GUANGYIN57 发表于 2014-12-11 17:40:43

欧博苏珊娜初听

连续煲机48小时 声音细腻啊 小提琴的油腻感和质感相得益彰 细节表现好 声场无可挑剔。
苏珊娜整体声底厚重湿润 稳重大气 推力游刃有余(HD650 IE800)空间松弛自然 和索尼DO50之类比较 更适合爱乐人士居家差旅欣赏高质量音乐作品。
外观造型复古 延续欧博一贯风格 拿在手里非常舒服 多年为随身装备纠结 今天我淡定了。
参考器材 金嗓子DP720 金嗓子C2820(前级耳放口 HD650)

小白 发表于 2014-12-11 17:48:30

看来应该和Hifiman 901比比。

GUANGYIN57 发表于 2014-12-11 17:50:08

小巧玲珑黑小苏

wbjia 发表于 2014-12-11 17:54:27

其实我很希望有适合苹果手机的 "hifi皮“ :lol为什么没这种产品

GUANGYIN57 发表于 2014-12-11 17:57:13

粉黛苏三

FFFKKJ 发表于 2014-12-11 20:09:58

这外观好看???。。。。。。我是欣赏不来

wzhmp 发表于 2014-12-11 22:40:34

原设计除了七斗星的按键分布,其它还不错,但现在这外观感觉是倒退。国砖是怎么了?感情比着看谁设计的奇葩。

GUANGYIN57 发表于 2014-12-11 23:32:01

今天又开机一天,放循环档播放,顺便煲透HD650,真好听!长时间听也不累,感觉好听不累的要素就二点,宽松和细节!有种听高端音箱系统的感觉了,夜深人靜时终于可以不让音箱发声了,带着耳机靠在沙发上给论坛写几行字,惬意。

schpeltor 发表于 2014-12-11 23:34:13

这枪文写的…………

wazki 发表于 2014-12-12 15:25:18

这照片拍得不咋地,实物比这好看。我也下定了。

zhangyzhu 发表于 2015-1-11 11:00:39

http://www.erji.net/read.php?tid=1760804&page=3&fpage=1
这篇评论苏珊娜比较中肯:声音不错,工艺有待提高!

xy860428 发表于 2015-1-14 10:02:20

最近好多人关注苏珊娜啊,长弓版主还专门做了评测,不过俺还是希望白版再将几个常见的播放器来个大评测,毕竟是百花齐放的年代,东西多了选择的余地才会更多嘛

小白 发表于 2015-1-14 11:08:07

xy860428 发表于 2015-1-14 10:02 static/image/common/back.gif
最近好多人关注苏珊娜啊,长弓版主还专门做了评测,不过俺还是希望白版再将几个常见的播放器来个大评测,毕 ...

我个人是没兴趣了,我问过V版主对这些也没兴趣,看看刘嘉明版主有没有机会和兴趣吧。

xy860428 发表于 2015-1-14 12:40:25

小白 发表于 2015-1-14 11:08 static/image/common/back.gif
我个人是没兴趣了,我问过V版主对这些也没兴趣,看看刘嘉明版主有没有机会和兴趣吧。

哇,第一次见白版回我的话,还同时引出了三位版主,真是难得,哈哈

洱机 发表于 2015-1-15 00:55:13

又一新国砖?表示样子无爱
页: [1] 2
查看完整版本: 欧博苏珊娜初听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信