祗园主人 发表于 2003-9-14 12:10:31

难道到处都买不到这套唱片了吗!?

这套FURTWANGLER战时老贝录音,以前下载3和9两部的MP3,大二时第一次听到惊为天人。后来老唱片在方舟找到了。等我发信去问的时候只剩一套开过的,当时真是浑了头,竟然没拿下。现在到处都买不到了,女友去北京帮我找了好几家都说没有,而且来问的人很多!iclassics上面也没货,刚刚上了M&A的网站,连他们都缺货!难道到处都买不到了?哪位有啊,转让给我:D
http://www.headphoneclub.com/bbs/images/gallery/1923_2003_09_14_115150.gif

Viking 发表于 2003-9-14 14:12:00

谁会转让给你,不是失心疯了?!:D
我的一位朋友千辛万苦从美国买到一套,我的还是借来他的自己刻录的。再制的效果比EMI那一整套战后录音要好多了,这样一比,EMI真有些草率从事。

祗园主人 发表于 2003-9-14 17:22:13

现在后悔死了,当初真的是混头了 混头了,把那一套拿下来多好,开过封又有什么关系的:(

killer 发表于 2003-9-15 13:53:10

今年初我买了一套,全新未开封好像不贵12$. 我可帮你到那家旧书店看看。

祗园主人 发表于 2003-9-16 12:05:37

killer兄请收短讯!:D

祗园主人 发表于 2003-10-3 23:36:59

:D :D :D :D :D
感谢老唱片!
老哥谢啦!!!
http://www.headphoneclub.com/bbs/images/gallery/1923_2003_10_03_112634.jpg

蚊子 发表于 2003-10-8 22:38:29

就像我遇到了那张老切的布八,当时因为120的价格犹豫了一下,现在整个广州都不见踪影了:(
刘若英“后来,终于在眼泪中明白,有些碟,一旦错过就不再~~”

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-11-30 16:12:45

ashyer 发表于 2004-11-30 18:10:23

下面是引用专杀蛋白质杀手于2004-11-30 16:12发表的:
上海有270元一套你要不要

上次我帮LKLKP买好像是300块,莫非被他宰了?

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-11-30 19:14:12

vineland 发表于 2004-11-30 19:21:17

这种东西买到了就好,哪说宰人不宰人的问题?最多买了之后骂js而已……

kingtigerlxl 发表于 2004-11-30 22:59:10

能介绍一下吗。。

lkpkp 发表于 2004-12-1 08:10:37

恩 很喜欢这套碟感谢ashyer :)

对不起 老严 让您多跑了:)

小白 发表于 2004-12-1 08:42:17

简单介绍一下就是:

德国指挥家富特文革勒是贝多芬作品20世纪最伟大的演绎者之一(很多人认为就是最伟大的)。他最好的贝多芬录音是二战期间的。这套美国Music & Arts出版的著名CD正好是选取了他最好的时期最有代表性的贝多芬作品录音。

顺便一提,昨天11月30日是伟大的富特文革勒逝世50周年的纪念日。

andrekknd 发表于 2004-12-1 11:09:46

这半年喜欢老富的人突然一下子多起来了,赫赫
他对乐队声音结构的独特喜好的确迷倒了很多人,在那个时代,他那样的演绎恐怕是极具号召力的,动人心魄。
要是他在柏林爱乐多一些时间就好了。
缅怀伟大的富特文革勒逝世50周年
页: [1] 2
查看完整版本: 难道到处都买不到这套唱片了吗!?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信