amex 发表于 2014-12-10 23:48:18

雷电hilo/aes16e的win驱动与6.2固件更新!

http://www.lynxstudio.com/nav/getFile.asp?i=142&t=download
驱动链接
http://www.lynxstudio.com/nav/getFile.asp?i=143&t=download
6.2固件链接
这个驱动下win7居然反杀黑苹果osx10.10了……
坐等mac下新驱动
lynx真是业界良心,aes16e这么多年的卡还更新

zsudicky 发表于 2014-12-11 09:06:18

支持暧昧总

mvw 发表于 2014-12-11 09:16:35

最近升级了静电系统,打算把968换成aes16了 哈哈 968的声音还是太土鳖了,希望aes16能洋气点。

楼下,数字的事小,只能aes输出事大。老的spdif输入的解码都不能用了,只能是专业货了。

另外还考虑尝试一下lynx one或lynx two,后面感觉没啥意思,数字上暂时不打算花这么多钱,能攒到一两万闲钱了再玩。

we520 发表于 2014-12-11 11:49:35

世界不是雷电的吗,艾米总怎么又玩声卡了。。。

amex 发表于 2014-12-11 15:07:12

we520 发表于 2014-12-11 11:49 static/image/common/back.gif
世界不是雷电的吗,艾米总怎么又玩声卡了。。。

雷电的啊,雷电和aes16e共用驱动和固件罢了……

blizzard_c 发表于 2014-12-11 15:35:52

声音有改善吗?

amex 发表于 2014-12-11 16:37:23

blizzard_c 发表于 2014-12-11 15:35 static/image/common/back.gif
声音有改善吗?

自己试试不就完了

lutherwan 发表于 2014-12-11 17:09:27

之前试过aes16,怎么都不出声,好像是和显卡里的HDMI输出冲突,就放弃了,据说AES16+时钟后会有很大提升。

oasiszhonghua 发表于 2014-12-11 18:06:12

amex总,安装V2Setup22的时候出现error:some installation files are corrupt。please download a fresh copy and retry the installation。怎么破?

x-w 发表于 2014-12-11 19:01:38

pci卡能用不...........

amex 发表于 2014-12-11 21:08:03

oasiszhonghua 发表于 2014-12-11 18:06 static/image/common/back.gif
amex总,安装V2Setup22的时候出现error:some installation files are corrupt。please download a fresh c ...

安装包坏了吧,迅雷下保平安

Caballer 发表于 2014-12-11 23:00:27

6.2固件出来这么久了……艾总才看到?
新的OS版驱动也有了

lostcyber 发表于 2014-12-24 13:16:13

大旋钮无法切换出LINE OUT,别的都没可以,怎么解决?我没有前级,可现在LINEOUT无法调节音量,箱子都 不敢开,谢谢

rein 发表于 2014-12-24 13:17:33

mvw 发表于 2014-12-11 09:16 static/image/common/back.gif
最近升级了静电系统,打算把968换成aes16了 哈哈 968的声音还是太土鳖了,希望aes16能洋气点。

大动作啊~咋没见发帖呢

a1358591 发表于 2014-12-24 13:56:08

哎总,我的电脑是苹果的,平时用win8系统的,我的hilo是雷电接口的,那么问题来了,
hilo用雷电线连接我的苹果电脑(win8系统),可以正常使用吗?????
页: [1] 2
查看完整版本: 雷电hilo/aes16e的win驱动与6.2固件更新!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信