UNnamed 发表于 2003-9-12 16:09:09

寻找发烧录音<<梁祝>>作品

请DX指教!
在惠威试碟中听到了小提琴演奏的<<梁祝>>,录音非常的出色,但不知道出自哪张CD?
不知道有没有国际大公司出版过发烧录音的<<梁祝>>(比如DDD,ADD,SACD,BMG出的那个俞丽拿的HDCD版本录音好像也一般)?

电视 发表于 2003-9-12 17:11:49

吕思清的马克笸箩版算烧的,可我觉得不好。

UNnamed 发表于 2003-9-12 17:19:57

最初由 电视 发表
吕思清的马克笸箩版算烧的,可我觉得不好。
是哪种录音?

否极泰不来 发表于 2003-9-12 20:59:01

西崎崇子林克昌指挥名古屋爱乐乐团
孔朝晖   胡炳旭指挥中央交响乐团
卡特.肯凯库察指挥乌克兰交响乐团
可以找来听听

UNnamed 发表于 2003-9-12 23:00:36

谢谢,不过要找到这些得花些功夫。

否极泰不来 发表于 2003-9-12 23:50:25

告诉我联系方法,可以给你复刻版先对付着听。

38度 发表于 2003-9-13 14:29:20

广州海印有西琦宗子的SACD(BMG出品)效果略好于普通碟,孔朝晖有雨果出的普通碟,效果尚可,演奏看个人喜欢了。

亮仔 发表于 2003-9-13 15:51:54

<<梁祝>>最好版本是俞丽拿的,中唱上海,可惜这张碟是10年前的吧?现在卖的是再版的,音质很烂,不如买西崎崇子原版的。

否极泰不来 发表于 2003-9-13 19:08:19

总体的驾驭当推西崎,但也许是文化的差异,几处细节特别是揉弦有“过”的感觉。盛中国的“共嬉共戏”一段尤其是跳弓相当精彩,而后面的祝英台就有点像梁红玉了。俞丽拿的“楼台会”和“化碟”可说是No.1。
瞎琢磨,还望方家斧正。

否极泰不来 发表于 2003-9-13 19:15:40

另:
 UNnamed,悄悄话已收,请详告。

UNnamed 发表于 2003-9-13 20:30:50

最初由 否极泰不来 发表
另:
 UNnamed,悄悄话已收,请详告。
那就加我为好友吧。

否极泰不来 发表于 2003-9-15 09:13:09

好了。

UNnamed 发表于 2003-9-15 10:31:16

最初由 否极泰不来 发表
好了。
没有收到加好友的请求,最好是加msn

寂寞的星星 发表于 2003-9-17 20:21:53

UNnamed 发表于 2003-9-17 21:32:53

最初由 寂寞的星星 发表
俺有张雨果的梁祝
介绍一下啦!
页: [1]
查看完整版本: 寻找发烧录音<<梁祝>>作品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信