wangjianqiang69 发表于 2014-12-10 15:06:41

从此以后估计要和PCFI说再见了-给MBOX个赞

小白说这是最后一台现货了,也没考虑多少就让发过来了,插电自己唱了一天了,今儿上午外置光驱也插上了,中午听了一会儿,下午写这个的时候就一个想法,要和电脑说拜拜了。

yorkcaptain 发表于 2014-12-10 15:17:20

这一套非常适合办公桌上用呢,惬意,不占地方

mvw 发表于 2014-12-10 15:22:26

呵呵 图里瑞宝的管子套值得推荐,玩earmax的朋友可以试试。

帮顶,怎么能出掉812呢?伐开心伐开心~~

ljj兄,主要是声音明显要奶油一些,色彩强烈。仪器感减弱了,个人为改善比较正面,当然,听多了还是会腻。

wangjianqiang69 发表于 2014-12-10 15:38:44

说起这种播放器,去年小白就把亨声的一台机器给我听过,当时真是没看上,还得接个解码还不如我接电脑听解码呢,一年过去了,作为办公室的辅助娱乐,解码也换了两次了,除了声音的因素,多半还是人懒了,不愿意折腾了,换数播的经历毕竟还是有过,所以看到别人都在说的时候,心里就开始痒痒了,就好像你用过5S后,你才知道指纹解锁比你按四个数真是方便的多。
以前用恩布拉的时候不是因为声音不喜欢,主要是体积太大,当主力系统当然没什么问题,但是要挪个地方,真是很费劲。也是因为懒了吧,所以主力系统也换成帝瓦雷了。
抛开声音先不说,单说这个外置光驱,真是赞的没话说,屁股后面一插,放碟立马开播,每天上班之前挑一张喜欢的,下班听完了再带走,投入的成本就是两张CD的价钱,我用的这个三星刻录机不是独立供电的,不知道是不是会对声音有影响,这个待日后考证了,目前来说声音我是满意的。

chestnuts 发表于 2014-12-10 15:42:40

EMS中间那只似乎换成了LORENZ的ECC81?:lol

wangjianqiang69 发表于 2014-12-10 15:48:42

声音的事情论坛好多人都说了,我也没什么好说的了,就自己的感觉来说,希望那些还在折腾电脑解码的还是歇了吧,这个机器可以让你安心听了,省钱省力

wangjianqiang69 发表于 2014-12-10 15:53:25

mvw 发表于 2014-12-10 15:22 static/image/common/back.gif
呵呵 图里瑞宝的管子套值得推荐,玩earmax的朋友可以试试。

帮顶,怎么能出掉812呢?伐开心伐开心~~

管套从rp8.1就开始用了,后来紧接着给RKV,现在沦落到ems了

旭日东升 发表于 2014-12-10 15:54:56

不错 可以安心听音乐了

wangjianqiang69 发表于 2014-12-10 15:55:00

chestnuts 发表于 2014-12-10 15:42 static/image/common/back.gif
EMS中间那只似乎换成了LORENZ的ECC81?

这个还真没换,三个原管,耳机旁边的盒子里全是给ems准备的

华兄 发表于 2014-12-10 16:24:17

LZ试试放刻录碟,光驱旋转速度会不会很快?
    fb有个选项:限制驱动器的读取速度,这个选项打钩后,转速跟普通cd差不多,驱动器噪音降低很多,基本可以忽略不计,不知道mbox这个选项是否默认打开?

小白 发表于 2014-12-10 16:44:59

华兄 发表于 2014-12-10 16:24 static/image/common/back.gif
LZ试试放刻录碟,光驱旋转速度会不会很快?
    fb有个选项:限制驱动器的读取速度,这个选项打钩后,转速 ...

艾诗没有设置过,我这里光驱转得飞快。最好用静音的光驱,否则飞转起来有点吵。

luckytowns 发表于 2014-12-10 16:57:55

这货就是台电脑啊;P

wangjianqiang69 发表于 2014-12-10 17:26:21

目前我这个三星的光驱听cd转速很低,就是在切换歌曲的时候会有动静,但不会影响听音

yamuling 发表于 2014-12-10 17:28:39

:lol其实这就是台特别优化和供电的廉价电脑,软件应该都不是自己开发的,再过半年保管lz有新想法:lol

不过一体机确实省事,只要不坏,不用连一大堆东西各种调音了。

PS,电脑专机插个光驱也能播放,上次朋友来我家,竟然喜欢光驱播放的声音...很让我失望,哈哈。

华兄 发表于 2014-12-10 17:34:05

小白 发表于 2014-12-10 16:44 static/image/common/back.gif
艾诗没有设置过,我这里光驱转得飞快。最好用静音的光驱,否则飞转起来有点吵。

这个厂家应该改进,限制光驱读取速度后,转速跟cd接近,基本可以忽略噪音。
页: [1] 2
查看完整版本: 从此以后估计要和PCFI说再见了-给MBOX个赞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信