Viking 发表于 2003-9-11 21:11:58

[分享] 中秋快乐!给各位一份小礼品!

下载--音乐圣经【PDF】

《音乐圣经》 林逸聪 编  华夏出版社
上卷:1999年1月出版 99元
下卷:2000年1月出版 116元
文件大小:136M

欣赏古典音乐是一个由浅入深的过程,首先,你需要一本很好的音乐辞典等工具书,如:《古典音乐欣赏》、《音乐圣经》、《CD指南》等,以便对西方音乐史、作曲家等有一初步的认识,了解西 方音乐史不同时期的各种流派的划分,主要作曲家及代表作。

《音乐圣经》(增订本)是对原《音乐圣经》的大规模扩编,其版本推荐,主要以《企鹅唱片指南》、日本《唱片艺术》、美国TAS、《留声机》杂志榜单为基础,并辅助以欧美日音乐杂志及各类唱片指南的资讯。全书瑰集了目前可能收集到的西方古典音乐的有关曲目、背景、唱片版本的全部资料。基本按最新的CD资讯选定。推荐的版本,亦以国内市场易找到的大公司产品为主。 《音乐圣经》融西方音乐史、曲名、作品资讯、作品解读、唱片版本指南为一体,是CD时代西方古典音乐欣赏指南中的最好选择。

音乐圣经(修订版)pdf格式电子文本

CD72 发表于 2003-9-11 21:59:35

好东西,正是我要找的。谢谢!

医学生 发表于 2003-9-12 00:00:28

谢谢,viking版,虽然有了书,还是备一个电子版:)谢谢again

电视 发表于 2003-9-12 08:20:47

好,谢谢!

Miserere 发表于 2003-9-12 11:57:06

以前看了沒有買。
用flashget 速度好快呀,足有100K

thomasdu 发表于 2003-9-12 12:12:17

昨天晚上下载,今天早上打开看上卷是坏的,无法打开,下卷是好的,下载过的家伙出来说说,噢,谢ViKing!

38度 发表于 2003-9-12 12:20:12

谢谢了中秋也添更多快乐愿你也快乐

iLLogiCo 发表于 2003-9-12 13:31:06

果然是厚礼,不过我已经有一套印刷版的了

老军医 发表于 2003-9-12 13:39:02

好东西啊!

大饼 发表于 2003-9-12 14:29:58

谁能把他转换成TXT或者其他PDA可阅读的文件,我试过,没成功,谁转成了,我再送电子版音乐图书若干

否极泰不来 发表于 2003-9-12 14:42:57

好东西!今晚试转换一回,如果成功我告诉你。

andrekknd 发表于 2003-9-12 22:13:54

书早就有,可就是没怎么看

Miserere 发表于 2003-9-12 22:17:48

最初由 大饼 发表
谁能把他转换成TXT或者其他PDA可阅读的文件,我试过,没成功,谁转成了,我再送电子版音乐图书若干

我用ACROBAT 6.0另存也不行,懷疑是掃描上去的,傳承html好大呀,兩個文件都100多Mb。

iLLogiCo 发表于 2003-9-12 22:41:26

那个是图片啊,转成文本需要OCR软件
目前识别率很低啊.....

电视 发表于 2003-9-13 08:50:31

最初由 大饼 发表

饼叔,他们全不中用,我给您手抄!
页: [1] 2
查看完整版本: [分享] 中秋快乐!给各位一份小礼品!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信