风清扬啊 发表于 2014-12-8 08:40:14

南京哪儿还有能试听推得有一定素质的HD800的地方?

近几年一直玩箱子了,最近家人住过来,怕吵到他们,又想试试耳机了。。。
周末去中山电子城逛了一圈,几年没进去过了,发现已经面目全非,哎。。。
南京哪儿还有能试听推得有一定素质的HD800的地方?

爵士人生 发表于 2014-12-8 09:43:13

不知道你说的推好指推到多好

风清扬啊 发表于 2014-12-8 09:55:59

爵士人生 发表于 2014-12-8 09:43 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
不知道你说的推好指推到多好

起码有经常提到的HD800的比较匹配的耳放,还有有一定档次的前端伺候的一套来听
不会像很多地方,就直接接笔记本

errol 发表于 2014-12-8 18:01:21

南京不是有JABEN和东宇体验旗舰店么~~~

睿智星 发表于 2014-12-8 18:26:06

只能去烧友家里了

风清扬啊 发表于 2014-12-8 22:35:02

errol 发表于 2014-12-8 18:01 static/image/common/back.gif
南京不是有JABEN和东宇体验旗舰店么~~~

以前去东宇比较多,但现在中山电子城已经面目全非,不知道东宇在哪儿了,呵呵

DC999 发表于 2014-12-8 23:55:37

同城帮顶。

shiyaojian 发表于 2014-12-9 07:39:29

同城帮顶,东宇貌似现在珠江路88号新世界中心a座8楼802室,没去过。
Jaben的器材,目前800还是算了。

爵士人生 发表于 2014-12-9 07:51:37

你要推开的800得去人家家里听

风清扬啊 发表于 2014-12-9 08:44:42

shiyaojian 发表于 2014-12-9 07:39 static/image/common/back.gif
同城帮顶,东宇貌似现在珠江路88号新世界中心a座8楼802室,没去过。
Jaben的器材,目前800还是算了。

是啊,昨天问了jaben老板,说只有RPX35、A1,不给力啊

errol 发表于 2014-12-9 08:51:34

风清扬啊 发表于 2014-12-8 22:35 static/image/common/back.gif
以前去东宇比较多,但现在中山电子城已经面目全非,不知道东宇在哪儿了,呵呵

東宇那個還行~~前年還舉辦過大奧試聽會,KK,其他老耳機也不少~~~

风清扬啊 发表于 2014-12-9 08:55:29

errol 发表于 2014-12-9 08:51 static/image/common/back.gif
東宇那個還行~~前年還舉辦過大奧試聽會,KK,其他老耳機也不少~~~

现在的珠江路那个吗?个人对珠江路印象不太好,特别是卖耳机的,一帮小年轻在那晃荡,一看到有人来就缠着,感觉没以前的中山专业

errol 发表于 2014-12-9 09:01:36

风清扬啊 发表于 2014-12-9 08:55 static/image/common/back.gif
现在的珠江路那个吗?个人对珠江路印象不太好,特别是卖耳机的,一帮小年轻在那晃荡,一看到有人来就缠着 ...
不是~~雖然在珠江路,但是是在新世界百貨負一樓,有專門的試聽室~~那地方很清淨~~當年D5K就是在那聽完后買的~~東宇的中山店應該也不在了~~

风清扬啊 发表于 2014-12-9 09:03:58

errol 发表于 2014-12-9 09:01 static/image/common/back.gif
不是~~雖然在珠江路,但是是在新世界百貨負一樓,有專門的試聽室~~那地方很清淨~~當年D5K就是在那聽 ...

呵呵好的,谢谢,周末去看看,器材怎么样那边?

errol 发表于 2014-12-9 16:49:28

风清扬啊 发表于 2014-12-9 09:03 static/image/common/back.gif
呵呵好的,谢谢,周末去看看,器材怎么样那边?
之前去的時候,一般有YAMAMOTO的家居膽放,還有音樂傳真的M1,SOLO什麽也有,~~男人的HE6也有,大奧試聽那次是各種好東西都亮出來;1,現在應該升級了罷~~
页: [1]
查看完整版本: 南京哪儿还有能试听推得有一定素质的HD800的地方?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信