我的名字叫白 发表于 2014-12-7 23:49:57

求意见,980元买的Dt990Pro该不该留下呢!

本人初烧,前端就是D50,耳机有一个Live!2,上次980低价入了一个DT990Pro,心想着虽然250欧,用D50试着推看看!

之前也没对比过多少大耳机,DT990Pro比之前的耳机听感是一个层次的提高,解析度很高,以及开放式带来的声场,声音终于不是闷着的感觉了,如果说之前听的封闭式是一种气氛的包围感和烘托感的话,开放式就是模仿现场的自然空间感,不过在D50直推下低频出不来,质感量感貌似都不行。

不过小弟暂时也不打算升级前端了,以后估计会给笔记本加个一体机或者便携耳放什么的。但目前来说,Dt990pro给我的一耳朵提升的新鲜感已经慢慢退散,我暂时又没法给它更大发挥空间,所以现在纳闷要不要留下这个Dt990pro,还是退了换个好直推的?各位给点意见?

schpeltor 发表于 2014-12-8 08:55:53

比live好听么,好听就留下啊233

feathia 发表于 2014-12-8 09:00:05

D50的硬朗声线加上990PRO的监听声么。。多听几天,看自己喜不喜欢咯。。。

爵士人生 发表于 2014-12-8 09:42:33

这套搭起来声音太冷硬了吧

我的名字叫白 发表于 2014-12-8 10:52:58

feathia 发表于 2014-12-8 09:00 static/image/common/back.gif
D50的硬朗声线加上990PRO的监听声么。。多听几天,看自己喜不喜欢咯。。。

这么说来确实是比较生硬的声音,但是我也没有听过什么温暖的声音,所以。。。

我的名字叫白 发表于 2014-12-8 10:55:55

schpeltor 发表于 2014-12-8 08:55 static/image/common/back.gif
比live好听么,好听就留下啊233

确实比live2开阔很多,如果推好了必然是差距更巨大。现在是没办法推好,所以想着不如换另一个好直推的

feathia 发表于 2014-12-8 10:57:49

我的名字叫白 发表于 2014-12-8 10:55 static/image/common/back.gif
确实比live2开阔很多,如果推好了必然是差距更巨大。现在是没办法推好,所以想着不如换另一个好直推的

。。。是开阔 但是好听么?

shandra 发表于 2014-12-8 11:24:03

lz可以试试900多的k612同样是直推一把好手哦

我的名字叫白 发表于 2014-12-8 15:44:20

feathia 发表于 2014-12-8 10:57 static/image/common/back.gif
。。。是开阔 但是好听么?

你这么说,我似乎就有了答案,还是要各种多听

我的名字叫白 发表于 2014-12-8 15:44:36

shandra 发表于 2014-12-8 11:24 static/image/common/back.gif

谢谢推荐,记下了

我的名字叫白 发表于 2014-12-8 20:17:22

shandra 发表于 2014-12-8 11:24 static/image/common/back.gif

请教下是K612pro还是K612?

Andropov 发表于 2014-12-8 20:37:53

我感觉DT990PRO不错,但是也许是我喜欢高冷声{:1_126:}

vckobe 发表于 2014-12-8 22:18:21

如果还打算入手解码耳放一体之类的,建议留下。如果坚决不升级前端,还是出了吧。

952835103 发表于 2014-12-8 23:37:32

留下吧不错的耳机,没事就挂机包包,煲开他声音会有变化的。

我的名字叫白 发表于 2014-12-9 00:33:12

太调皮了你
页: [1] 2
查看完整版本: 求意见,980元买的Dt990Pro该不该留下呢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信