springson 发表于 2003-9-7 11:30:01

这个女人的大提琴,你听过吗?

不错的哦,小白,没有失真,可能是你系统的问题

iLLogiCo 发表于 2003-9-7 13:02:23

中国古典扮相??

Panshell 发表于 2003-9-7 15:07:57

听过。

炊烟 发表于 2003-9-7 20:28:56

才貌双全的苏联大提琴家,名字忘了,她的cd在我办公室。图像严重失真。

阿诺 发表于 2003-9-8 18:46:09

她还自己作曲,小品以及大协,不过大协的唱片挺贵,没听过。

老军医 发表于 2003-9-8 19:33:51

对年轻乐手,我总提不起兴趣来

医学生 发表于 2003-9-8 21:05:06

我听过他德沃夏克的大协的mp3,挺棒的

祗园主人 发表于 2003-9-10 19:05:37

最初由 老军医 发表
对年轻乐手,我总提不起兴趣来 同病啊:(

大饼 发表于 2003-9-10 19:55:45

小白原来长文介绍过她
这照片的颜色都不对啊

meltice 发表于 2003-9-11 05:37:48

前两天听了淘了一张CD,里面有两首大提琴,演奏者Ofra Harnoy,一位加拿大的女大提琴家。不知有没有人听过她的CD。

小白 发表于 2003-9-11 09:58:25

Harnoy的大提琴也很好,是清新的风格,RCA有一段时间力捧她。Kotova的风格比较浓重,是传统的俄罗斯派风格。

killer 发表于 2003-9-11 14:24:53

右上一张可能是Nina Kotova出道时或是走猫步之前的录音,水平不敢恭维。成熟之后,可以说是换了一个人。
Ofra Harnoy在RCA旗有十几张录音,右下一张中Edouard Lalo的D小调大协,Rondo处理得很好。

小白 发表于 2003-9-11 15:27:36

左下这张小品我有,不错,女性特有的韵味很明显,拉纯炫技的作品也挺有女人味。
其实OFRA HARNOY比那个所谓的小提琴美人木特是漂亮多了。

meltice 发表于 2003-9-12 02:02:58

我也觉得Ofra比Mutter漂亮。顺便给一个著名大提琴家的链接。好像没见到Kotova?
http://www.acellorondo.org/famousCellist/
页: [1]
查看完整版本: 这个女人的大提琴,你听过吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信