王老大 发表于 2014-12-5 14:12:06

给GRADO GR10找个伴儿

刚收了个老版的GR10。接在iPhone 5s上用DENON Audio软件听,觉得声音有点紧有点单薄。所以考虑上一个便携耳放,请各位耳机玩家给些意见。是随便听听的,方便性是首要考虑,价格在2000元上下最好,不要超过3000元。个人喜欢中性略带暖意的声音,要流畅,素质其次。谢谢。如果有朋友出相应设备更好,欢迎报价。:handshake

岳安 发表于 2014-12-5 16:23:44

收黑鸟 SR-71A

万物生 发表于 2014-12-5 16:51:59

还是直接买个HIFIMAN的随身听吧手机始终不行 用什么软件什么耳放都不会有太大提升

johnlincopy 发表于 2014-12-5 17:33:13

我觉得gr10 iphone可以了

铁三角的尾巴式耳放可以提高支撑感,但有限
手机绑成砖头就不值了,喜欢暖还不如弄个hifiman的砖

hpllp 发表于 2014-12-5 22:29:36

直插可以了~

王老大 发表于 2014-12-6 10:19:51

看到安桥的DAC-HA200,可以把IPHONE做为数字输出,它做解码和功放。看功能视乎符合要求,有人试过声音吗?谢谢!

yyffamn 发表于 2015-1-23 16:11:07

王老大 发表于 2014-12-6 10:19
看到安桥的DAC-HA200,可以把IPHONE做为数字输出,它做解码和功放。看功能视乎符合要求,有人试过声音吗?谢 ...

哈哈,我就是这个组合。hf player+5s+ha200+hf300,音乐文件格式dff

yyffamn 发表于 2015-1-23 16:29:25

我用过这套组合。包括安桥播放软件加安桥耳机,,玩玩还是不错!可惜5s容量16G太小,Dff格式不够装哈

feathia 发表于 2015-1-23 16:56:11

HF PLAYER真是IOS下提高音质的一剂良药

hpllp 发表于 2015-1-24 19:02:20

同用GR10 平时就直接插iphone了 基本满意 对声音要求更高时候直接带hifiman出门

hpllp 发表于 2015-1-24 19:02:50

5s声音挺好的 比新的6和6p都好
页: [1]
查看完整版本: 给GRADO GR10找个伴儿

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信