yong1982 发表于 2003-9-4 14:20:13

[问题] 请教一下关于YLJ的问题

请教一下关于YLJ的问题
我这附近有一家卖YLJ的店,而且有很多的他所谓的“原盘”
我很想买,但上面大多是不认识的字母(一定不是英语这点我能肯定)同时又不知道YLJ底细,有点不敢买。
请那位了解YLJ的dx给小弟介绍一下。
小弟先在这谢过您了。

Viking 发表于 2003-9-4 17:31:16

如果是真正的YLJ(现在有一些D版做得足以乱真,所以说“真正的YLJ”),那就是真正的国外正版唱片。由于积压而清仓,原来是由专门的公司进行处理,比如打口、钻眼儿后再行销毁之类的。国内有些商人作为塑料材料进口,后来发现还可以作为唱片一张张卖(80年代以后),干脆就靠这个发财致富了。后来可能国外这些负责唱片销毁的公司也发现可以从中渔利,干脆就一不做二不休,不对唱片进行损坏性处理,还是通过上述的渠道出口,就是我们现在买到的“原盘”。所以说,它就是正版唱片,不过是通过“非法”渠道进来的正版。

老军医 发表于 2003-9-8 19:37:15

我做的次数最多的一个梦:走进一间小屋,堆满了成箱的打口和原盘,心情无比激动,我就一头扎进去......
真的:D

医学生 发表于 2003-9-8 21:03:40

不是英语的很正常,我有几张是意大利制片,symphony是sinfornia:)

阳光的洋 发表于 2003-9-9 12:25:26

最初由 老军医 发表
我做的次数最多的一个梦:走进一间小屋,堆满了成箱的打口和原盘,心情无比激动,我就一头扎进去......
真的:D

中毒太深了啊:eek:
页: [1]
查看完整版本: [问题] 请教一下关于YLJ的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信