sd2099833 发表于 2014-12-2 16:00:27

我就是个奇葩,我的听感就是这么奇怪

你们都说jps难听我就觉得好听,你们都说jps人声差的一比,我觉得jps的人声超级毒我。
总之,我就是奇葩,我没救了,这下网上毒文怎么看我是一点不知道怎么看了。

vaio 发表于 2014-12-2 16:11:33

去蹭听下好的耳机吧,要在好的系统下。有比较才有鉴别。要是实在听不出来,还是别往上烧了。

XIAOZHAO 发表于 2014-12-2 16:15:41

一耳朵毒不算毒,听久了才知好坏

liubaba123 发表于 2014-12-2 16:17:03

楼主开始自暴自弃了:lol

sd2099833 发表于 2014-12-2 16:18:33

vaio 发表于 2014-12-2 16:11 static/image/common/back.gif
去蹭听下好的耳机吧,要在好的系统下。有比较才有鉴别。要是实在听不出来,还是别往上烧了。
是没听过什么好货,以前电源线都是几百块要么就是人家自己diy巡回试听的线,耳机也没听过好货,推好的hd 800,009都木听过,反正听的都是渣设备没推好的,这是个很重要的原因,没好货对比。

米莱米HERO 发表于 2014-12-2 17:37:02

不比较很满足

未名 发表于 2014-12-2 18:40:43

同等档次的前提下,有人爱川菜有人爱粤菜这都很正常吧

schpeltor 发表于 2014-12-2 18:46:47

靠比的,只能说你之前系统的线更差咯……

2009 发表于 2014-12-2 19:06:02

卤煮不要急

zhyipod 发表于 2014-12-2 19:32:16

我就是不相信,不相信,不相信,不相信,你的听感就是那么的准确,那么的靠谱,那么的奇葩,欧耶!;P

一笑百年 发表于 2014-12-2 19:53:43

无所谓的,那些文字夸到天上去的,就真有那么好吗
譬如刚广州音展上表现不错的贵丰、汉森等hi-end品牌真能让你高潮?真能让你感动得哭?其实现场听了也就觉得还不错,完全没太多的惊喜,更不要说其它那么多更逊色的系统了,就是价格都十分昂贵……,而所谓天籁,所谓毒死人,人玩人的文字罢了。

一米的距离就夸到万丈远,这就是hifi圈子的怪现象,要么是心有所图,要么就是性格毛病,这种人如果生活中遇到要尽量避开的好。

醇厚水润 发表于 2014-12-2 20:52:41

好也没有那么好,差也没有那么差,一切只存在于心
页: [1]
查看完整版本: 我就是个奇葩,我的听感就是这么奇怪

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信