reufc 发表于 2014-12-8 07:51:52

lz比铁饭牛逼多了。。。就是文风逗比一些,不可同日而语啊。。。:lol:lol

2525077 发表于 2014-12-8 10:14:06

ev2638914 发表于 2014-12-13 17:45:29

我擦!!!空境啊!!我喜欢!!
还有Snow is falling如何?

seed1989 发表于 2014-12-13 20:04:59

009的帖子,屌丝本来应该自行退避,但是看到了空境……好吧,必须顶!!!

nidemm1987 发表于 2014-12-13 20:49:55

最后一句什么意思?蹭听后的感悟;P;P。

liaolvxiaoxss 发表于 2015-3-6 11:16:46

:lol:lol:lol

mc鲁迅 发表于 2015-3-6 13:33:49

bhse mini难道是gavin kilmore发明的吗

t1174 发表于 2015-3-6 14:44:39

bhse mini 這名字真是夠奇怪, 可能改這個名稱的人本來就不知道 BHSE 是乜東東, 以為用上4支管有點像, 就可以頂上 BHSE 的名吧.:lol

其實, BHSE, 本不是叫 BHSE, 而是只是 BH, Blue Hawaii......全台機也沒有 SE 的字樣. 而 SE, 可能是 SPECIAL EDITION 或是 SECOND EDITION, 機身有 KG 設計電路的字樣. 當然,KG 也不過是抄了其實電路組合成 BH, 但反正 BH 電路本來就是公開, 大家可以隨便用來做機, 就是說要如 HEADAMP.COM 的商業生產, 其實也不過是要禮貌上通知一下 KG(多少印上了KG 大名), 本來名稱也沒有所謂抄的問題.

但是, 用上名字也應先查一下吧. 如果真是要用, 也應該叫 BH MINI, 而不是BH"SE" MINI 吧.{:1_103:}{:1_103:}

而 SE 的名稱, 可能是HEADFI 為分別 KG 自己造的那台BH 和 HEADAMP 生產的BH 而來, Justin 也是叫量產機為 BHSE 的.

至於華麗的009, 我就真是沒聽過, 至少, BHSE和T2 下的009 也不叫我上到華麗....除了定價外.....

maxwelx64 发表于 2015-3-6 14:54:59

LZ高帅不富,还要被毒,杯具了。。:lol

zuozhiyong 发表于 2015-3-6 15:13:33

怎么看出高帅不富:lol

woodear 发表于 2015-3-6 16:45:38

shandra 发表于 2014-12-4 11:06 static/image/common/back.gif
为什么LZ的贴都一股贴吧风格 23333333

+1

半烧不熟 发表于 2015-3-7 11:20:02

静电、细腻、华丽,小日本 —— Sorry,没有一个是我不厌恶的。:)

litaooo 发表于 2015-4-21 15:44:22

BHSE MINI多少钱一台??

Hassid 发表于 2015-4-21 22:38:50

t1174 发表于 2015-3-6 14:44 static/image/common/back.gif
bhse mini 這名字真是夠奇怪, 可能改這個名稱的人本來就不知道 BHSE 是乜東東, 以為用上4支管有點像, 就可以 ...

这个名字估计是spritzer第一次提到的,在说kgst的时候。

mc鲁迅 发表于 2015-4-21 22:53:13

Hassid 发表于 2015-4-21 22:38 static/image/common/back.gif
这个名字估计是spritzer第一次提到的,在说kgst的时候。

那是因为kgst的电压在kgsshv和bhse之间 电流在bhse和kgsshv之间。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 华丽华丽华丽华丽华丽华丽华丽的 stax 009+ BHSE MINI

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信