faure 发表于 2014-12-2 09:20:21

168上时常有个帖子,是个美国人发的,就是晒便宜碟的。

有兴趣的,也晒晒收到的2手便宜碟。

hj00hj 发表于 2014-12-2 09:39:11

买到自己心仪很久的碟子是种缘分,以白菜价买到更是缘分,淘到便宜碟除了时间精力以外,各种各样的纠纷成本根本就没计算在内,很多人晒碟也这样,晒出的是成绩,花费的艰辛是不会晒出来的。

和谐花园 发表于 2014-12-2 10:27:23

80收的,等了10多年的碟。美版PDO。

Mongoose 发表于 2014-12-2 10:53:22

和谐花园 发表于 2014-12-2 10:27 static/image/common/back.gif
80收的,等了10多年的碟。美版PDO。
老何也真是,这张碟需要等10年?我也是淘宝买的,去年,三张225,全部西德PDO。

和谐花园 发表于 2014-12-2 11:05:00

Mongoose 发表于 2014-12-2 10:53 static/image/common/back.gif
老何也真是,这张碟需要等10年?我也是淘宝买的,去年,三张225,全部西德PDO。

不错,EBAY上一直未见到。可能功力不够。
多谢捧场,最终修订版本在这里,爱乐那版还不太满意。(未分段,看起来累一点!)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_903881c60102v65h.html

和谐花园 发表于 2014-12-2 11:17:18

关于美版的问题,我也是没办法,找了好久德版,哪怕PMDC也行,就是未果。自我安慰一下就是录音地点在美国。不过听下来声音绝对满意。

无教授 发表于 2014-12-2 16:13:02

您这是个火药贴呀!我几个月前刚在此染上狂犬病,虽未痊愈,但也产生抗体了!下面三张我花了100元买到的,和新的一样,买到便宜货也是碰机会的,真要是许久也未觅得,又迫切想拥有,价格高也会下手!

zhaoping198 发表于 2014-12-2 20:48:53

最近在ebay和淘宝找到很多神往已久的好唱片,没犹豫直接拿下,其中有些是黑胶唱片,有些是CD,说起来最近德国法兰克福机场货物严重积压,我的唱片足足等了3个月才收到的。

zhaoping198 发表于 2014-12-2 21:08:50

zhaoping198 发表于 2014-12-2 20:48 static/image/common/back.gif
最近在ebay和淘宝找到很多神往已久的好唱片,没犹豫直接拿下,其中有些是黑胶唱片,有些是CD,说起来最近德 ...

我是八月初竞拍成功的,到11月初陆续收到的

homesick_alien 发表于 2014-12-3 01:10:55

我这个算么。。。。上个礼拜二吧,在ebay上看到这一大堆600+套,1100+张的黑胶,500刀,看着离我不远能去拉来,头脑一发热就拿下了。。。

这是卖家的图片,还没去拉,不知道里面还有些啥。。。

页: [1]
查看完整版本: 168上时常有个帖子,是个美国人发的,就是晒便宜碟的。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信