ranglilekefu 发表于 2014-12-1 11:59:54

SR225e耳罩问题

买了个歌德原装大耳罩用在SR225e上,佩戴180度大转弯,太舒服了(原装小耳罩佩戴真心难受,半个小时就行拿下来)。可是声音没有小耳罩好听,没那么热情洋溢,齿单也变重了。大耳罩佩戴舒适,小耳罩声音更好。这两个耳罩大家是如何选择的呢?

旧喇叭 发表于 2014-12-3 15:20:02

选原配

chaisan 发表于 2014-12-3 17:00:00

中高频段都变差了,还犹豫什么。当然是换回小耳罩。

redone2003 发表于 2014-12-4 08:53:42

请使用sr80的实心海绵垫。几乎完全解决佩戴的不适感,同时几乎对声音没有影响

Mockingbird 发表于 2014-12-4 10:40:36

小耳罩,耳朵磨久了就习惯了

ranglilekefu 发表于 2014-12-4 21:46:39

redone2003 发表于 2014-12-4 08:53 static/image/common/back.gif
请使用sr80的实心海绵垫。几乎完全解决佩戴的不适感,同时几乎对声音没有影响

实心耳罩也用过,舒适度没多大提高,声音变糊,低频也感觉变得轰头了,听了一会果断换回原配。那个大耳罩也是看了小白的点评才狠心买的,没想到效果不尽人意,唉!400呀

redone2003 发表于 2014-12-4 22:40:58

ranglilekefu 发表于 2014-12-4 21:46
实心耳罩也用过,舒适度没多大提高,声音变糊,低频也感觉变得轰头了,听了一会果断换回原配。那个大耳罩 ...

嗯?我是用在sr225i上的,倒是很让我满意。小白推荐大耳罩我觉得应该是针对rs1e吧,要不你把225卖了,换个rs1e试试?

ranglilekefu 发表于 2014-12-4 23:47:37

redone2003 发表于 2014-12-4 22:40 static/image/common/back.gif
嗯?我是用在sr225i上的,倒是很让我满意。小白推荐大耳罩我觉得应该是针对rs1e吧,要不你把225卖了,换个 ...

rs1e还是有点奢侈啊,毕竟音源跟二房还得跟上才行,不然可就委屈了这么好的耳机了
页: [1]
查看完整版本: SR225e耳罩问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信