may2567 发表于 2014-11-29 13:51:04

请教空开漏保的选择!

想选择三种类型的空开和漏保,请有实际听感经验的朋友来指教一下,也欢迎经销商家发表中肯的意见,谢谢!
第一款,古典和器乐表现比较好。   第二款,听人声比较毒一些 。第三款, 比较兼顾以上两款的,适应面广一些的。

浙江省宁波市镇海区骆兴西路292号

may2567 发表于 2014-11-30 12:50:54

审核要近一天时间

may2567 发表于 2014-11-30 17:16:23

前段时间听了4个普通的家用空气开关,   每一个声音都不一样,   四个之间差距,也非常的大,个人感觉是大过一条万元级的线材的

MANZERO 发表于 2014-12-1 14:55:26

音源选ABL ,总闸、后级大功率的选西门子 都要用原装德产的

DynaxG 发表于 2014-12-1 16:12:18

进口版的海格 ,或者02年前后第一批的国产海格,强烈推荐,比ABL性价比高多

锦绣松湖 发表于 2014-12-1 20:52:39

有这么重要么?

阳光枫林 发表于 2014-12-1 21:11:01

我用施耐德电气的,感觉不错

mix888 发表于 2014-12-1 21:33:06

瑞士产舒特S牌空气开关,这个也可以。

may2567 发表于 2014-12-2 10:20:42

谢谢楼上各位的推荐,有两款,还没听说过,真是孤陋寡闻

may2567 发表于 2014-12-2 10:27:31

不知ABL的冰火冷冻版本,镀铑,还有香港太子行的和福建龙小提的版本,都有些什么声音不同,这些里面水有点深!

lqdxy 发表于 2014-12-2 18:40:25

我用德国原装西门子空开,没比过其他的,感觉后级控制力很好。

may2567 发表于 2014-12-3 10:15:30

lqdxy 发表于 2014-12-2 18:40 static/image/common/back.gif
我用德国原装西门子空开,没比过其他的,感觉后级控制力很好。

是的,原装西门子口碑很好

gdlcc189 发表于 2021-8-10 13:42:02

:):handshake

chaisan 发表于 2021-8-10 13:59:43

要么德国进口,要么就国产里面选质量好的就行。我自己用的施耐德(空开质量很重要,只是我懒得再折腾。推荐买德国原装货。)

ABL 在2018年就把空开等业务卖给Doepke了,要买ABL的话就直接买Doepke吧。

hifigeek 发表于 2021-8-10 18:51:11

我去 这个app有点泄露隐私了吧?lz注意下
页: [1] 2
查看完整版本: 请教空开漏保的选择!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信