mvw 发表于 2015-11-1 14:55:21

帮顶,340比kk更有旗舰范儿。

南开米饭 发表于 2015-11-1 15:11:49

声音硬帮帮

musicforever 发表于 2015-11-1 22:12:52

340要是硬估计现代耳机没几个可以听了

jekeweng 发表于 2015-11-2 01:44:21

看了这贴勾起了回忆,今天拿出很久没用的340,用转接线链接功放(意大利胆机)推,好好听。

流氓才子 发表于 2015-11-2 16:50:18

十多年前玩过,340能用到今天,状态都很难说了。。。

一股劲 发表于 2015-11-3 20:29:40

楼主这种老得掉渣的东西你还翻出来有意义吗?到现在能有好声音的能有几个??看你排版好用心,但也不能代表你现在有任何意义。大家坛的那个什么大,恶心死人的那个,你别学他。

steinfigur 发表于 2015-11-3 20:31:53

一股劲 发表于 2015-11-3 20:29 static/image/common/back.gif
楼主这种老得掉渣的东西你还翻出来有意义吗?到现在能有好声音的能有几个??看你排版好用心,但也不能代表 ...

人家觉得好听,说出来分享一下而已
你要看着不爽可以CTRL+W

音迷 发表于 2015-11-3 20:38:27

这帖子咋被挖坟了。。。。。。

akg340 发表于 2016-12-24 13:09:08

再挖一次坟,手头的340如今也是不忍放弃。推动一定要够力,接一个teac老功放的耳机插口,乐翻天,味道密度力度都出来,别有一番滋味的经典耳机。

jekeweng 发表于 2016-12-25 19:40:05

同样来挖坟,现在基本玩箱子了,几年不怎么玩耳机了,就剩个340,虽然状态也一般,但也是不忍放弃,这是个曾经让人留恋的耳机!

tascam 发表于 2016-12-26 15:41:09

經典的好東西是要能通過時間的考驗,AKG K340可以。
手上的兩對,沒有感覺有任何老化問題,相信還能用多年。{:1_101:}

音迷 发表于 2016-12-27 08:24:09

挖坟啊,耳机都出光了!

舒万万 发表于 2020-6-20 20:01:04

太深奥了……

rockyroad 发表于 2020-6-20 21:01:32

有过6.3mm插头的,没听出所以然来。老耳机我是没兴趣碰的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风!你是林黛玉么——献给我最喜欢的AKG K340!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信