燃烧的小白 发表于 2014-11-27 21:32:30

精音的那些高仿耳放,有谁尝试过?给点建议

别鄙视我选择高仿,还不是没钱嘛。。:'(
话说有人尝试过他们家的仿刺猬 仿V200吗?
1)和本尊比大概什么水平?
2)应该也是偏暖声的吧?
3)推T1这样旗舰会吃力吗?

vineland 发表于 2014-11-27 21:40:59

首先湖人的任何一款放大器都不算暖声的范畴,刺猬我觉得本尊就是个不怎么样的放大器,而且这两个也都无法有效驱动T1,仿制品我没听过

燃烧的小白 发表于 2014-11-27 21:46:48

vineland 发表于 2014-11-27 21:40 static/image/common/back.gif
首先湖人的任何一款放大器都不算暖声的范畴,刺猬我觉得本尊就是个不怎么样的放大器,而且这两个也都无法有 ...

本尊HD800 能驱动吗? 顺便问下仿鲁迪那个怎么样。。4K多买个仿的 我有点醉,但是和原价比 又有点心动。而且看到过论坛里有前辈在用。

shandra 发表于 2014-11-27 23:08:08

仿机我听过不少了 有优有劣 但总结下来不外乎以下几点
1.声音大体框架可以仿的像,但原机(尤其是味道机)最宝贵的音色和神韵仿不像
2.仿的总体都不如原机,也算不上很优秀的耳放,一流的设计师不会去仿
3.不要期待仿的机器以N分之一的价格达到原机的几成,这毫无意义,一个美女鼻子眼睛嘴巴如果稍微长偏几毫米就可以成一个丑女,仿的机器我听下来有性价比很好的也有性价比不好的,但仿的再怎样也就是值那个价,不可能越级挑战。

sd1023119 发表于 2014-11-28 08:35:34

用的仿181,感觉单端比平衡做的好

nfzdt 发表于 2014-11-28 09:05:17

仿的很有水准的其实是有一两款的,(相对价格来说)
但确实良莠不齐,不好直接推荐,自己去留意吧

mvw 发表于 2014-11-28 09:09:34

不要使用任何抄袭和仿制的东西,与声音无关,这是原则问题。

燃烧的小白 发表于 2014-11-28 09:43:24

nfzdt 发表于 2014-11-28 09:05
仿的很有水准的其实是有一两款的,(相对价格来说)
但确实良莠不齐,不好直接推荐,自己去留意吧

私信一下?

tubob 发表于 2014-11-28 15:06:13

用过仿181,不过没ab过正品,很少有买得起正品的买仿品来ab的吧。。。。lz可以百度下对比贴,记得以前看到过,181平衡推t1的话声压基本够了,不会像a1那样软,调音就见仁见智了

小白 发表于 2014-11-28 15:19:58

V181声音上比较监听,声场open但距离较远,不适合推薄声的耳机。
页: [1]
查看完整版本: 精音的那些高仿耳放,有谁尝试过?给点建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信