小白 发表于 2014-11-28 10:09:02

三万以下解码没有能伺候好监听设备的?说这话的人听过和玩过多少三万以上的及三万以下的解码?

littlezhubo 发表于 2014-11-28 12:01:39

高仿RKV,不会后悔的

lance006 发表于 2014-11-28 19:21:05

小白 发表于 2014-11-28 10:09 static/image/common/back.gif
三万以下解码没有能伺候好监听设备的?说这话的人听过和玩过多少三万以上的及三万以下的解码?

确实没玩儿过多少,都是市面上大路货,好的有很多吗??
估计玩儿音响的大多电脑都不会装的太好吧,大家可以对自己评估一下,常规系统要是都装不完美,解码能玩儿转的概率有多大,咱就是其中一例,不好意思的说似乎咱还是电脑专业出来的

sgh6751 发表于 2014-11-28 19:57:25

下,我的QQ176910211

reufc 发表于 2014-11-28 22:11:22

究竟啥好呢? 那个猛犸象有人试过吗,驱动T1如何

gusijia 发表于 2014-11-29 08:49:24

主听流行为什么要买T1呢!?如果楼主耳机还没买,直接上RR更好,T1的风格相对更适合古典或美声,听流行不是不行,就像让帕瓦罗蒂去唱流行肯定不如那些流行歌手唱的好!

henryxiao 发表于 2014-11-29 21:58:06

其实这个价位有点尴尬,因为正好在两个主流价位之间。。低一些或者高一些选择瞬间就多了....

henryxiao 发表于 2014-11-29 22:00:20

这个价位补充两台:SPL Phonitor mini或 老2730

nfzdt 发表于 2014-11-30 09:44:08

楼主耳机选错了

一笑百年 发表于 2014-11-30 10:08:27

拜亚自己都不一定知道推好的T1是什么样,所以就让各位烧友黑暗中不断摸索吧:lol

heruofan 发表于 2014-12-1 13:21:45

gusijia 发表于 2014-11-29 08:49 static/image/common/back.gif
主听流行为什么要买T1呢!?如果楼主耳机还没买,直接上RR更好,T1的风格相对更适合古典或美声,听流行不是 ...

那么T1和HD800 听古典貌似大家会偏向于HD800?

reufc 发表于 2014-12-1 14:09:55

heruofan 发表于 2014-12-1 13:21 static/image/common/back.gif
那么T1和HD800 听古典貌似大家会偏向于HD800?

只听古典我仍然选T1,其实只听大编制交响的,选hd800是有道理的,不过除此之外,T1的浑厚、妥帖,平衡真实的音色,我觉得更有魅力(个人口味)。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求T1耳放推荐~! 5k-7k价位为好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信