kanila 发表于 2014-11-26 17:21:32

可折叠塞进单肩包里的旗舰耳机是?

本人想买个耳机放单肩包,然后找个HIFI砖头伺候着,班车上听听缓解压力,比如说铁三角便携旗舰ESW10之流,单元可以放成平面,入包空间小,或者比如宝华P7,虽然不能做ESW10的单元放平动作,但是头梁处可折叠,入包面积也很小,除了停产的ED9不说,拥有这种便携特性的耳机,麻烦各位推荐一下,我现在只知道P7较好,还有什么更好的选择。

chaisan 发表于 2014-11-26 17:33:22

班车上听,B&W P7已经属于很奢侈的可折叠耳机了

kanila 发表于 2014-11-26 17:53:15

老哥,HIFI砖头旗舰就那么几个,AK240,HM901,个个都是P7的几倍售价,不觉得倒插门?单若是带正统耳机出门,比如路上坨个HD800背个炸药包上下班,你不觉得这人特SB?为啥偏要把家用耳机带出门,吃包包的体积真是有够大,挤地铁甚至极有可能把不能放平的但愿给你挤断,买旗舰入耳,又接受不了这种插入的痛楚,音场也是大耳机无法比,,,所以想看看有啥更好的选择啊

路人午饭 发表于 2014-11-26 17:54:39

OPPO旗舰 pm1 次旗舰pm2

kanila 发表于 2014-11-26 17:57:32

哦?这个OPPO可以折叠不?我研究一下

kanila 发表于 2014-11-26 17:59:43

还有啥别的选择?

vineland 发表于 2014-11-26 18:42:43

Signature DJ和Signature Pro

kanila 发表于 2014-11-26 18:51:08

又多一个选择,谢谢V版,集思广益,发现GRADO的都是可以旋转的,也算是。

chaisan 发表于 2014-11-26 20:48:16

开放式耳机,在班车上听个屁啊!:lol

ramos 发表于 2014-11-26 20:50:34

你都HIFI砖头了,为什么不去弄个ED9,又不是很贵。

不过ED系列我就没听过好的,8,10都是极其坑爹,9不清楚

岳安 发表于 2014-11-26 20:56:26

进来学习

大肠见参 发表于 2014-11-26 20:56:53

kef m500可以。足够小。
就是素质不算很强,但搭配冷声或者高解析偏薄的声音,再听各种普遍明锐的录音非常有奇效。另外听人声真的有一手。
不过坐车噪音那么大,听音乐真的伤听力啊,不如塞上一对儿降噪耳棉的好。

reufc 发表于 2014-11-26 20:59:03

P7还嫌不够好么,我觉得ok了

8b2y0n 发表于 2014-11-26 21:06:39

刺激点就Signature DJ和ED8
温润点就P7和ESW11

P7和ED8佩戴会稍微好一点。另ED9随身其实比较一般,相比现在很多的随身耳机

mifeng 发表于 2014-11-26 21:14:35

vineland 发表于 2014-11-26 18:42 static/image/common/back.gif
Signature DJ和Signature Pro

请问dj和pro有何区别?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可折叠塞进单肩包里的旗舰耳机是?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信