vineland 发表于 2014-11-25 00:10:19

评测预告,三选一

最近手头东西又有点多啊,大家想先看哪个,投下票,我周末先发哪个
1 SONY新旗舰Z7,国行第一时间入手,价格喜人,编号很小(2XXX),正在褒机
2 随身大耳新品对比 铁三角MSR-7 vs SONY MDR-1A,都是国行,这次够给力,也在褒机
3 古董迷们问过的问题,我解答一下:DT880,DT880S,DT880M的区别,最近都搞到手了,不是最好的版本,但是也算不错的版本了,DT880是双排字,DT880S是粉色版,DT880M也是早期版……目测我是加上初版DT990,DT801,DT811,DT911召唤神龙的节奏啊……

大肠见参 发表于 2014-11-25 00:11:09

先给Z7一票

路人午饭 发表于 2014-11-25 00:30:21

必须Z7

vineland 发表于 2014-11-25 00:32:12

投票多的这周发,第二名下周发,最后的看心情……

御风听歌 发表于 2014-11-25 00:38:51

DT880!

路人午饭 发表于 2014-11-25 00:44:00

V版貌似经常晚睡啊,弄得跟上夜班的似的

音迷 发表于 2014-11-25 06:48:13

古董迷,哈哈哈哈,V兄越来越幽默!头版880听完sony那些耳机还能听么?强烈建议还是先sony吧,满足广大索粉儿的要求!

4realms 发表于 2014-11-25 07:32:09

dt系列谦虚了,好版本都基本弄到手了吧
投z7一票

高地慢板 发表于 2014-11-25 07:49:30

V版能不能先把那几个880的图发一下,让我等新烧也长长见识?

windsqualler 发表于 2014-11-25 09:06:38

必须是dt880家族,z7什么的还是交给别人去说吧

mvw 发表于 2014-11-25 09:07:55

古墓派决定高风亮节给新耳机让位,所以还是先说z7吧。

4realms 发表于 2014-11-25 09:08:42

windsqualler 发表于 2014-11-25 09:06 static/image/common/back.gif
必须是dt880家族,z7什么的还是交给别人去说吧

其实玩过后我感觉老白牙就几句话的事,特别简洁明了
当然880s我留着了{:1_120:}

音迷 发表于 2014-11-25 10:24:13

4realms 发表于 2014-11-25 09:08 static/image/common/back.gif
其实玩过后我感觉老白牙就几句话的事,特别简洁明了
当然880s我留着了

粉色振膜的880S肯定要留一支,比头版的双排字的880低频要厚一点!但是头版880你又不能不要,中频我感觉有绝对的优势,而且我是感觉双排字的880会更加透明,美中不足就是不符合现代烧友的审美,所以我感觉入门买880,还是880S更合适。烧880已经烧傻了的朋友还是更推荐头版880,原汁原味!

errol 发表于 2014-11-25 11:25:44

Z7...不过V版的没換升级线~~感觉会被比下去。。。在中档耳机中。。。

jyqqeva 发表于 2014-11-25 11:40:07

刚入了副陌生人妻 期待V版评测
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 评测预告,三选一

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信