耀赚钱 发表于 2014-11-23 19:55:03

HD800耳机的得与失

购入HD800已有一个多月,这款顶级耳机带给我的震撼很多,听我娓娓道来
锦艺8500买入价,煲机一百多小时,机号在31137新款了
没有耳放,没有解码,没有换线,单凭一个七彩虹直推,音频多为WAV格式
我知道这是不可能推好的,但单频这些我一开声听,就觉得好大的声场,三频平衡,解析清楚,中正染色少(都是相对而言)
但问题也就来了,我知道这是不够的,HD800后期的开销是很大的,我算了下全套下来要5万左右才能推足,也许能发挥出95%
买之前没仔细想那么多,唉!我在店里听过顶级耳放解码线材下的HD800,真是魂牵梦绕,不能自拔
冷静下自己觉得花那么多钱搞个一整套听有点觉得不值,毕竟不是暴发户啊!而且都是HD800不是合听流行,我感觉的确流行不是最强项
但我的新款比老款在人声上以近了不少,所以我觉得HD800是完美的,样子我觉得很漂亮,质量又好
所以不舍得出掉,纠结中,请大家给我提些建议和办法了!

路人午饭 发表于 2014-11-23 20:01:59

QB9+HDVD800

bethrizen 发表于 2014-11-23 20:07:04

上西装呗

mug301 发表于 2014-11-23 20:17:23

改入900...
听流行从方便性和效果等考虑th900 还值...
hd800 听流行有点不值...
虽说也是5w
但顶级耳机一次性花费不用折腾还是值的
加上th900 出好效果比HD800容易

shandra 发表于 2014-11-23 20:48:38

花这么多钱推好不值,那都花了8500买耳机不好好推依然听稀烂的声是不是更不值呢。

reufc 发表于 2014-11-23 20:56:14

lz可以放心的换低一档的更好驱动的耳机,声音比推不好的hd800更好。800可以留着慢慢玩

醇厚水润 发表于 2014-11-23 21:05:01

第一,貌似买贵了,第二,哪要五万才能推好?第三,你说的店里的设备是啥

沧海巍巍 发表于 2014-11-23 21:10:40

耳机是别人送的,鉴定完毕

qjzy 发表于 2014-11-23 21:21:28

没有捷径,只有花大价钱搞。但不一定要一次性全部弄齐,可以先上几大件,周边再逐步调整。

schpeltor 发表于 2014-11-23 22:35:30

那啥我想说= =我听过听流行非常好的800

当然了,前提是录音好……【。

sd1023119 发表于 2014-11-23 22:49:19

搞个剑齿虎一体吧:lol 据说推HD800还行。

Evangelion 发表于 2014-11-23 23:29:07

卖掉800吧~~~

当初花8K5买800就应该做好花8W5伺候800的准备

耀赚钱 发表于 2014-11-23 23:49:58

沧海巍巍 发表于 2014-11-23 21:10 static/image/common/back.gif
耳机是别人送的,鉴定完毕

你个喷子,你人也是送的,肯定无疑

耀赚钱 发表于 2014-11-23 23:52:10

Evangelion 发表于 2014-11-23 23:29 static/image/common/back.gif
卖掉800吧~~~

当初花8K5买800就应该做好花8W5伺候800的准备

谢谢,我闹热了,但我还是觉得800完美,该自己没准备好,只能像楼上说的,慢慢来吧

Caballer 发表于 2014-11-24 01:01:27

800不能听流行我觉得多少有点道听途说人云亦云的成分,虽然800肯定不是最适合流行的,但实际用来单端推得比较到位的话,还是很杂食的,再说可以在音源二房上适当搭配一下。总之入了800就慢慢玩嘛,别一来就把自己吓到了啦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: HD800耳机的得与失

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信