耳粉 发表于 2014-11-25 22:19:17

继续
终于找到问题了,PHA-1在HIGH高阻档声音过冲是推力过大,而不不是不足.
PHA-1在HIGH下控制力过强,而LOW档却明显推不动HD600.也就是说,PHA-1和HD600有点匹配不良,我个人认为,推力处在LOW和HIGH之间八成处应该就是最佳点,对HD600来说.
那么我需要找根60欧阻线来试验一下.

chyem 发表于 2014-11-25 22:48:08

俩馒头一袋榨菜也能吃饱,只要满足就好了,完全可以笑那些一顿饭上千上万的主儿的傻,不就是填饱肚子吗。

耳粉 发表于 2014-11-25 23:47:32

chyem 发表于 2014-11-25 22:48 static/image/common/back.gif
俩馒头一袋榨菜也能吃饱,只要满足就好了,完全可以笑那些一顿饭上千上万的主儿的傻,不就是填饱肚子吗。

那些人确实是大傻,绝对的

sixleaf 发表于 2014-12-10 20:34:28

耳粉 发表于 2014-11-25 22:19 static/image/common/back.gif
继续
终于找到问题了,PHA-1在HIGH高阻档声音过冲是推力过大,而不不是不足.
PHA-1在HIGH下控制力过强,而LO ...

PHA-1最大推力在应对300Ω的耳机时只能输出26 mW+26 mW的功率,如果这都可以叫“推力过大"的话那一众台机能把HD600的圈震飞了不?

errol 发表于 2014-12-10 23:00:50

PHA1耳房模块充其量千元级便携放。。。指望它推HD600好吧,,,LZ是真的听少了。。。。另PHA3的非平衡模式偶听后都觉得推不好Z7,PHA1能推好HD600这話偶持保留态度。

1025 发表于 2014-12-10 23:53:45

耳机都没煲好就说声音的问题

我的名字叫白 发表于 2014-12-11 11:56:26

楼主完全坚信自己深厚的音箱底子来分析耳机,我觉得是不妥的

liquidx 发表于 2014-12-11 23:41:41

以前听别人的hd600,感觉很糟糕,自己玩了才知道那些人没弄好。比起he6来说不够通透,但2000档我觉得还是可以接受,虽然也不上akg白牙通透,但味道十分好。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 声海HD600插入索尼PHA-1的感觉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信