神经病有所好转 发表于 2014-11-17 23:51:48

小白求推荐一个看电影,看MV的大耳

用途:看电影,看MV(比较杂食),偶尔听个歌(也是比较杂食,女声为主,因为后期想入台机,在潜水学习中)
预算:2000以下
推:PC直推,后期入了台机之后肯定会入解码耳放的,推这个级别的耳机应该问题不大吧
目前看上的有:森海塞尔598(德行应该可以吧),铁三角M50X(想着毕竟大耳的声场要好一些),现有天龙AHD1100不是很喜欢,再说用了三年头梁也快断了……
大家还推荐什么呢?我到时候去试听一下,用耳朵收货Y(^_^)Y

xxx3212 发表于 2014-11-18 00:03:54

看电影用森海塞尔HD650声场很大 很满意 人声也很有磁性 不敢看恐怖片 看大型战争片很爽

神经病有所好转 发表于 2014-11-18 00:09:20

xxx3212 发表于 2014-11-18 00:03 static/image/common/back.gif
看电影用森海塞尔HD650声场很大 很满意 人声也很有磁性 不敢看恐怖片 看大型战争片很爽

{:1_145:}又要上二房啊,严重超预算,求推荐直推的{:1_121:}

yellowcun 发表于 2014-11-18 01:08:48

xxx3212 发表于 2014-11-18 00:03 static/image/common/back.gif

650声场大。。。。囧

eric.ni 发表于 2014-11-18 11:24:21

不上耳放就用歌德SR80吧 千元内,电脑直推足够了,还省不少预算。看电影绝对够力道

沉迷 发表于 2014-11-18 11:29:30

eric.ni 发表于 2014-11-18 11:24 static/image/common/back.gif
不上耳放就用歌德SR80吧 千元内,电脑直推足够了,还省不少预算。看电影绝对够力道

二手区正好有个80i,450 :lol

山人妙计 发表于 2014-11-18 11:33:52

铁三角ad1000x声场可以,听女声比hd598好,直推没有问题,以后上台机也有可闻发展。

johnlincopy 发表于 2014-11-18 11:43:48

m50很夹头,x可能改善点但对于看电影恐怕还是:funk:,同理歌德压耳也要注意下,但80是海绵耳罩可能不会痛?
650戴久了个人觉得容易闷
记得V版签名里有个索尼的看电影用的

神经病有所好转 发表于 2014-11-18 23:07:24

eric.ni 发表于 2014-11-18 11:24 static/image/common/back.gif

谢谢推荐

神经病有所好转 发表于 2014-11-18 23:08:06

山人妙计 发表于 2014-11-18 11:33 static/image/common/back.gif
铁三角ad1000x声场可以,听女声比hd598好,直推没有问题,以后上台机也有可闻发展。

这个和esw9比怎么样啊?

神经病有所好转 发表于 2014-11-18 23:08:22

johnlincopy 发表于 2014-11-18 11:43 static/image/common/back.gif
m50很夹头,x可能改善点但对于看电影恐怕还是,同理歌德压耳也要注意下,但80是海绵耳罩可能不会痛? ...

谢谢

errol 发表于 2014-11-19 00:07:04

推荐一个上面没提过的MA900,佩戴和声音都很舒服的影音耳机,而且完全不存在推不动的问题(有阻抗自适应装置)

山人妙计 发表于 2014-11-19 07:27:00

神经病有所好转 发表于 2014-11-18 23:08 static/image/common/back.gif
这个和esw9比怎么样啊?

esw9听女声比较浓厚,但声场小,看电影不如ad1000x

神经病有所好转 发表于 2014-11-19 22:20:35

山人妙计 发表于 2014-11-19 07:27 static/image/common/back.gif
esw9听女声比较浓厚,但声场小,看电影不如ad1000x

如果用W1000x或者ad2000呢?我以后想上这个台机,直推怎么样?

山人妙计 发表于 2014-11-19 23:29:51

w1000x不能直推,别买ad2000,它是听80年代慢节奏老歌很好,像龙飘飘那种老歌,八代亚纪那种日本演歌,听现代女声不好听。ad2000和ad1000的音色是不同的。最好买ad1000不要带X。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小白求推荐一个看电影,看MV的大耳

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信