siNger 发表于 2003-9-4 13:30:48

最初由 Viking 发表
感谢各位抬爱,也请朋友们今后多包涵!

包涵:D

siNger 发表于 2003-9-4 13:36:51

最初由 大饼 发表
捐给一个毫无希望的希望工程,看看,除了k1000,akg还有什么好东西?也就是话筒啦。

不同意,好东西还是不少的,饼叔...:cool:

yong1982 发表于 2003-9-4 14:32:17

小弟看了前辈的经历很有同感。我现在是大学生,手里也没多少银子,看来只能向YLJ进军了.

大饼 发表于 2003-9-4 14:55:44

最初由 siNger 发表
不同意,好东西还是不少的,饼叔...:cool:
伤了akg党的感情,包涵包涵!不过除了k1000还有什么好的?

siNger 发表于 2003-9-4 16:06:57

240m呀,270呀,240呀,501呀,都不错,性价比高!

大饼 发表于 2003-9-4 16:24:38

最初由 siNger 发表
240m呀,270呀,240呀,501呀,都不错,性价比高!
也就是个性价比

电视 发表于 2003-9-5 10:09:21

AKG三件看家耳机:K1000、K340、K240DF,83-89年,AKG的黄金时代。
其他的设计要么没有实现产品,要么并不是很成熟,270这种双振膜的设计理念和K501的VARIMOTION振膜的理念我觉得就不是很理想。我喜欢探讨AKG的产品是因为AKG在耳机设计上做了太多的尝试,这是其他品牌所没有的,这是正是技术人员热衷的事情。
就象我以前认为叶老师早晚会买K1000,只有这种设计才是配得上叶老师地。

大饼 发表于 2003-9-5 11:44:57

最初由 电视 发表
AKG三件看家耳机:K1000、K340、K240DF,83-89年,AKG的黄金时代。
其他的设计要么没有实现产品,要么并不是很成熟,270这种双振膜的设计理念和K501的VARIMOTION振膜的理念我觉得就不是很理想。我喜欢探讨AKG的产?..
哦,别人就不配k1000啦?
上次听的340是有毛病的,不好说
240DF实在不够好,听音乐还不如501,乐器的基本音色都变了型,何谈hifi

电视 发表于 2003-9-5 12:47:46

看看,我是说耳机配人,让您给改成人配耳机了。
K340按您的标准衡量也不成,好坏都一样。

thomasdu 发表于 2003-9-12 13:02:24

有了ViKing,相信音乐和唱片会更加美好。

蚊子 发表于 2004-3-11 22:53:25

最初由 Viking 发表
大凡一个东西得到的太过容易了(象YLJ),也缺了那种敝帚自珍的感觉。
:D

kell 发表于 2004-3-12 11:41:16

器材烧、软件烧、、、、其实归根结底都是一样的----都是种乐趣!

thomasdu 发表于 2004-3-12 16:11:58

恭喜呀!

憨慢仔 发表于 2004-3-13 11:30:18

呵呵,好啊!!! 祝贺 当版主,希望Viking以后对古典音乐方面的知识及心得体会多给大伙说说,这里的论坛的气氛很好。

爱乐爱乐 发表于 2004-3-13 18:03:55

老磁带不听的可否甩给我几盘?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 祝贺Viking荣任音乐、唱片版主!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信