mar02644314 发表于 2014-11-16 20:40:02

我在骏河屋买的那套二手日本89年老版的伯姆贝交全集,把运费手续费什么的全都加上花了400多不到500,品相还挺不错的,淘宝上一搜看价格直接1200{:1_127:}

brainless 发表于 2014-11-16 21:46:57

brainless 发表于 2014-11-16 21:48:26

MissChen 发表于 2014-11-16 22:20:12

我喜欢日版,只有日版都买不到我心仪的唱片时我才考虑老版银圈。

乐色 发表于 2014-11-17 11:32:16

lqdxy 发表于 2014-11-16 15:35 static/image/common/back.gif
另外要注意,输入盘曲目是英文的;而日文曲目的就是日本国内版,我刚买时就搞错过。

非常感谢,以前也偶尔买过几次,但都是日本版标输入盘的一直没敢碰,如果是欧美版就可以放心买了

agnostic 发表于 2014-11-17 17:36:03

mar02644314 发表于 2014-11-16 20:40 static/image/common/back.gif
我在骏河屋买的那套二手日本89年老版的伯姆贝交全集,把运费手续费什么的全都加上花了400多不到500,品相还 ...

说不定实体店还能便宜。留学生补贴点生活费可以理解,成天冒充神棍大神,就有点没格调了。

brainless 发表于 2014-11-17 18:23:57

拥我入眠 发表于 2014-11-17 19:38:40

楼主求带旺德教堂版布9。

4realms 发表于 2014-11-17 20:46:01

lz是没有专门找过特定某版演绎才有此感想的吧

Horowitz 发表于 2014-11-17 20:58:32

4realms 发表于 2014-11-17 20:46 static/image/common/back.gif
lz是没有专门找过特定某版演绎才有此感想的吧

同感,泛泛而看,泛泛而谈。。

agnostic 发表于 2014-11-17 21:32:39

brainless 发表于 2014-11-17 18:23 static/image/common/back.gif
想想为什么我这个奶粉尿布贩子交易过的都人人点赞,而你这个点播大众指点江山的人发个帖子却人人喊打,就知 ...
你在意淫吧?那几个还不都不是经常二手论坛里卖银圈头版的?奶粉尿布贩子也要拉帮结派互相当托,才好长久忽悠吗!

mar02644314 发表于 2014-11-17 22:12:05

agnostic 发表于 2014-11-17 17:36 static/image/common/back.gif
说不定实体店还能便宜。留学生补贴点生活费可以理解,成天冒充神棍大神,就有点没格调了。

声明一下我说的是事实,我可没自称什么大神啊

我爱逍遥 发表于 2014-11-17 22:24:12

本人很久没买(古典)碟了,最近又才开始在本坛和168收了一些。
我只说一句,
本人非常欢迎那些从日本、欧美倒腾来精品好碟的坛友,支持他们赚取合理利润。

sti135 发表于 2014-11-18 00:28:45

我从1991年就在日本本土购买日本版,其后也购买欧美银圈版。当年器材级别有限,很长一段时间无法体验日版的优异与均衡,直到后来器材提升后,比较之后才发现手头CD大多数日版好于欧美银圈,这里的好,是基于个人趣味而言,没有普遍性。

brainless 发表于 2014-11-18 02:57:42

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 什么头版银圈,二手在日本太便宜了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信