jonesroyhu 发表于 2014-11-15 09:07:34

等三个月财大出二手{:1_129:}

小马丁叔叔 发表于 2014-11-15 10:15:00

有没有这么好的非入耳耳塞介绍介绍

musicforever 发表于 2014-11-15 11:29:53

chaisan 发表于 2014-11-15 06:12
k3003的声场已经有“从耳塞到大耳机”的跨界意味了,我玩过的那些头戴便携耳机,什么momentum, es10, kef m ...

老兄这状态和我玩红蓝4 b差不多了呵呵

sanen2 发表于 2014-11-16 06:27:27

FitEar TOGO 334, Shure SE846, flat4 枫 都算是这个级别吧.

Lion_Heart 发表于 2014-11-16 20:53:27

ie800应该不好推,ipc驱动明显推不起来

hbzxzfj 发表于 2014-11-16 22:10:28

说的心里长草了~~~

hbzxzfj 发表于 2014-11-16 22:14:26

请问楼主用什么推k3呢?我打算用ZX1或者AK100II?不知道可否,国砖不谈~~~谢谢!

watermelon 发表于 2014-11-16 22:46:02

:handshake:handshake

岳安 发表于 2014-11-16 23:45:00

我更喜欢UE RM些,谢谢

mercuryknight 发表于 2014-11-17 00:26:09

已长草

chaisan 发表于 2014-11-17 08:05:10

强调一下:

1. 我听的是后期国产版的,编号已经17000+了。如果你听的是奥产,甚至是早期奥产,那可能听感是不一样的,我不保证

2. 我用的只是初级的V90耳放,没试过插在著名的pathos耳放上的效果,听说其对付低阻耳机有一套

3. 切勿作为实际购买的依据,后果自负;P

我为收莱曼而来 发表于 2014-11-17 15:16:29

chaisan 发表于 2014-11-17 08:05 static/image/common/back.gif
强调一下:

1. 我听的是后期国产版的,编号已经17000+了。如果你听的是奥产,甚至是早期奥产,那可能听感 ...

K3003在耳塞中应该属于平均分最高的一个耳塞。
在刚开始一段时间内,流畅度还有点问题,有点磕磕绊绊,听的时间多了后,会好很多,我觉得这个塞子用久了会更流畅宽松。

hbzxzfj 发表于 2014-11-17 20:56:22

实在不好意思,楼主的那上下篇的关于k3的帖子链接,我找不到了,很想看,劳烦楼主再发一下,谢谢~~~

2009 发表于 2014-11-17 20:58:07

san君的很靠谱

4realms 发表于 2014-11-17 21:15:30

3003 3000多一点合理 ie800 2000少一点合理 个人意见
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 封贴(AKG K3003)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信