mug301 发表于 2014-11-13 20:02:11

chaisan 发表于 2014-11-13 19:51 static/image/common/back.gif
我觉得一个耳放,正常音量要超过1点才OK的话,说明它的增益搞得太保守了。楼主在隔壁很有名,我看了不少帖子 ...

T1 我试过推{:1_121:}
aurium推很闷
各方面我不认为适合{:1_138:}
立即丢了
不过是丢了T1{:1_143:}

fkeufss 发表于 2014-11-13 22:17:41

chaisan 发表于 2014-11-13 19:51 static/image/common/back.gif
我觉得一个耳放,正常音量要超过1点才OK的话,说明它的增益搞得太保守了。楼主在隔壁很有名,我看了不少帖子 ...
我用v90, 推HD650或者GS1000i都不超过十点哎

荒野之树 发表于 2014-11-13 23:15:37

aurium的各位用家,请教一个问题,你们的原配电源是什么样子?
我收的这个2手,配的电源无论是外形,品牌还是规格都和论坛上帖子里出现的电源图片不符,我怀疑不是原装电源。
看起来就是一个普通的笔记本电源,规格是12v,3.34A,和我在其他帖子里看到的电源规格完全不一样。

这是其他帖子里的电源图片:
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzMzUzfGE2NWJhNzUzfDE0MTU4OTEzMTF8NzU1OTR8Mjc1OTE1&noupdate=yeshttp://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0NTMwfDEzYTVhMGYzfDE0MTU4ODk4ODF8NzU1OTR8MjQ1ODA1&noupdate=yes

fkeufss 发表于 2014-11-14 00:02:41

fkeufss 发表于 2014-11-13 22:17 static/image/common/back.gif
我用v90, 推HD650或者GS1000i都不超过十点哎

是的,-6

非常の萌魂 发表于 2014-11-14 00:28:45

这种问题要解决也不难。 (如果认为算是问题的话)

找一个output输出大的机器即可。

实际听感效果就有待商榷了

荒野之树 发表于 2014-11-14 10:57:00

为什么我的2个回复被审核了??
这耳放下面那个跳线开关是控制增益的吗?1,2,3,4是不是代表4个输入?试着把1的开关拨到off,增益好像没有变化。

GLZHE 发表于 2014-11-14 12:53:15

mug301 发表于 2014-11-13 20:02 static/image/common/back.gif
T1 我试过推
aurium推很闷
各方面我不认为适合

怎样不适合法?我还想用来推T1的说{:1_138:}

jianghuayintiao 发表于 2014-11-14 22:44:24

Caballer 发表于 2014-11-15 01:18:15

看来重庆有这机器可以蹭听了。

shuimen 发表于 2014-11-19 00:11:00

找个高阻耳机试试就知道是不是正常了。

GLZHE 发表于 2015-2-15 21:30:31

T1、800试过了,的确推不好
D7k、900这种低阻可以推得相当通透细腻。
可惜推老铁的木碗齿音颇重。
页: 1 [2]
查看完整版本: pathos aurium的推力是怎么回事?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信