狮锅 发表于 2014-11-13 22:19:35

一条小鱼 发表于 2014-11-13 22:11
好吧,我不是来打酱油的,呵呵

先说说marshall major吧,我去淘宝搜了一下,明显你来错地方了。这种最高 ...

不造啊 我今天看各种软文硬文知道的 马勺。 貌似他有个minor(我不知道拼对了没)那个耳塞380~~
其实我还觉得贵~~啊关键我还不知道好不好 更关键是穷逼。
我确实素个女森~

狮锅 发表于 2014-11-13 22:20:52

yupoet 发表于 2014-11-13 22:15
你的头像就是女的

= = 可我的ID我不是女森名字~

一条小鱼 发表于 2014-11-13 22:30:35

狮锅 发表于 2014-11-13 22:19 static/image/common/back.gif
不造啊 我今天看各种软文硬文知道的 马勺。 貌似他有个minor(我不知道拼对了没)那个耳塞380~~
其实我 ...

好吧,我错了,呵呵

有些老烧说过一句话还是很有道理的,那就是,培养正确的听音观还是很重要的。当然,有一定品牌的东西,不一定是垃圾,不过洋垃圾除外。

以前我还是喜欢森海的PX200,耳塞原来也有烧友推荐说入门的,不过型号不知道了

要不然你喜欢耳塞呼叫刘嘉明版主吧,原来看过他一些帖子,他玩耳塞好多年了说。或者直接PM他吧

johnlincopy 发表于 2014-11-13 22:35:46

一条小鱼 发表于 2014-11-13 23:11 static/image/common/back.gif
好吧,我不是来打酱油的,呵呵

先说说marshall major吧,我去淘宝搜了一下,明显你来错地方了。这种最高 ...

marshall我记得是做电吉他用的耳机的?专门为了欣赏音乐而非装饰,应该会有更有性价比的选择
这里也不是只讨论什么旗舰,千元价位,上下,都有很多好产品

狮锅 发表于 2014-11-13 22:55:54

一条小鱼 发表于 2014-11-13 22:30
好吧,我错了,呵呵

有些老烧说过一句话还是很有道理的,那就是,培养正确的听音观还是很重要的。当然 ...

哎 我是烧外汉。不太懂。说到底 穷 买不起。也不需要烧烧烧。
看了好多好多文章。长长短短。我已经完全凌乱了。森海这个型号好多推荐的 可又有好多反它得。我也不怎么了解。我买耳机之前我只知道铁三角~~~

狮锅 发表于 2014-11-13 22:59:37

johnlincopy 发表于 2014-11-13 22:35
marshall我记得是做电吉他用的耳机的?专门为了欣赏音乐而非装饰,应该会有更有性价比的选择
这里也不是 ...

我就是问问那个牌纸 反正我接受的价位就那么点。因为我不是一个烧。=。=

狮锅 发表于 2014-11-15 12:57:40

耳朵痛 其他还行 听的声音也不闷

damolang 发表于 2014-11-17 00:25:43

MissChen 发表于 2014-11-13 12:23 static/image/common/back.gif
我承认我是看到标题才进来的。顺便沙发。

{:1_141:}

我的名字叫白 发表于 2014-11-17 10:31:06

九零后。。。。

岳安 发表于 2014-11-17 12:47:08

GOLDRING DR150结束
话说现在的妹纸说话都是这样吗 一样一样的

reufc 发表于 2014-11-17 12:53:53

岳安 发表于 2014-11-17 12:47 static/image/common/back.gif

lz不是说不要漏音,最好入耳么,还不超过400.

dr150基本满拧吧…记得卖750

狮锅 发表于 2014-11-19 16:11:11

我的名字叫白 发表于 2014-11-17 10:31
九零后。。。。

不!!!我是零零后!!

狮锅 发表于 2014-11-19 16:12:14

岳安 发表于 2014-11-17 12:47

我比较粗俗。=。=

狮锅 发表于 2014-11-19 16:13:18

reufc 发表于 2014-11-17 12:53
lz不是说不要漏音,最好入耳么,还不超过400.

dr150基本满拧吧…记得卖750

750!!!T^T 买不起 求推荐耳塞阿!

baoyun0703 发表于 2014-11-19 16:17:51

耳塞绿坛讨论多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小白小白小白白白白

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信