ramos 发表于 2014-11-30 23:42:22

chestnuts 发表于 2014-11-30 21:08 static/image/common/back.gif
我没听过,想先找个地方蹭听一下.有点担心平面振膜的耳机声场缺乏纵深感.

009的优势就是声场纵深啊,音场广度反而不如很多动圈,至少是不如800的……

jswxfk 发表于 2014-12-6 01:16:29

xy1689 发表于 2014-11-24 11:27 static/image/common/back.gif
既然买了到手后交流下听感吧……

还在美帝,月中朋友带到上海{:1_121:}

farrel 发表于 2014-12-6 18:54:23

ramos 发表于 2014-11-30 19:53 static/image/common/back.gif
009头梁断相对比较少,断两边的比较多,因为那两边是真正受力的部分……

我有俩朋友都断了……

你朋友都怎么用的?耳机当榔头用?

隔壁静电群009也有起码20-30只吧。。或许还不止。。
也没啥人说头梁断了。。

ramos 发表于 2014-12-6 22:33:14

farrel 发表于 2014-12-6 18:54 static/image/common/back.gif
你朋友都怎么用的?耳机当榔头用?

隔壁静电群009也有起码20-30只吧。。或许还不止。。

又不是我危言耸听哦,我自己的也坏了,最后厂子给我换了一边材料才修好。反正也没要我材料费。

这和你爱惜不爱惜没关系,该坏的时候自然会坏,而且既然不止我一个人坏就说明这事儿不是什么含有的CASE。

jswxfk 发表于 2014-12-9 01:01:41

Head fi上看了一些讨论,确实是调节头带高低的那个塑料卡扣容易断啊,调节时候一定要注意。

一股劲 发表于 2014-12-12 13:57:32

大 家坛放不下你了?你看看阳江十八子人家的发烧,你比得了吗,这家伙得瑟的。有俩钱不知道咋装好了。这个显疲啊。以为有钱就自居老烧啦。

80伪烧 发表于 2014-12-12 14:59:43

顶F总,对009的搭配又多长一些知识

t1174 发表于 2014-12-13 12:08:52

還是想知道 O1 是如何聲音的......聽說是如404 系音色比較嚇人呢......
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 聆听最好的耳机的声音---STAX009的耳机驱动和搭配的点点心得

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信