MissChen 发表于 2014-11-7 23:00:12

米饭还会推出he660吗?

时不时总会听到关于he660小道消息,he560已经这么厉害了,he660岂不是强得没边了?谁能清楚明确地告诉我究竟会不会有he660?

我爱逍遥 发表于 2014-11-7 23:21:24

你去问他老板啊,来这里问干啥呢。

yzh6290621 发表于 2014-11-7 23:36:50

不会吧,你刚开发出一个产品,没有多长时间,就会赶紧再开发一个更新的产品吗?太浪费开发资源了。没有哪个研发策划的这么胡来。

月上柳梢头 发表于 2014-11-8 01:55:33

必须的。米饭虽然嘴臭,但做产品在当做事业,这点不用怀疑。

amex 发表于 2014-11-8 05:45:58

yzh6290621 发表于 2014-11-7 23:36 static/image/common/back.gif
不会吧,你刚开发出一个产品,没有多长时间,就会赶紧再开发一个更新的产品吗?太浪费开发资源了。没有哪个 ...

又不差钱,憋着研究呗,技术储备必须有

aiheadphoneclub 发表于 2014-11-8 11:10:40

应该支持国人做出好产品

seed1989 发表于 2014-11-8 15:33:53

不是在搞静电吗,估计2年之内不会有消息吧,顶多560改版一下。

凍﹏結 发表于 2014-11-8 15:56:28

米饭再把he6套塑料壳就是你的660了

小白 发表于 2014-11-8 16:30:00

hifiman目前在搞HE6的后续产品和静电耳机。不会有660这种不上不下的东西。560摆明了是平板耳机里的老二,上面就老大了。400是平板入门直推型号。 这样三个配置很合理。

MissChen 发表于 2014-11-8 16:32:20

小白 发表于 2014-11-8 16:30 static/image/common/back.gif
hifiman目前在搞HE6的后续产品和静电耳机。不会有660这种不上不下的东西。560摆明了是平板耳机里的老二,上 ...

HE6的后续产品? 非常期待哦。

jacob0621 发表于 2014-11-8 17:01:45

我在天津的HIFIMAN体验店里听店员说米饭想把HE6做得重量再轻一点,至于是不是要出一个升级版本就不知道了。

seed1989 发表于 2014-11-8 17:41:00

HE6减重?有点兴趣,到时候换购一个,或者收一个二手

laoyaohegaga 发表于 2014-11-9 16:28:27

560跟500一个档次的东西
页: [1]
查看完整版本: 米饭还会推出he660吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信