UNnamed 发表于 2003-8-28 12:26:23

巴赫:平均律钢琴曲集全集

安润网上商城有卖这张CD
http://www.av-2000.com/store/spjj.asp?ProductNO=405
不知道这个版本怎么样?最主要是录音.

UNnamed 发表于 2003-8-28 15:45:28

安润网站怎么突然打不开了?等等看再说.

Viking 发表于 2003-8-28 23:04:39

最初由 UNnamed 发表
安润网上商城有卖这张CD
http://www.av-2000.com/store/spjj.asp?ProductNO=405
不知道这个版本怎么样?最主要是录音.

好东西,推荐你拿,如果真是正版的话。阿斯佩纶是著名的学者型羽管键琴家,他演奏的巴赫和其他巴罗克音乐广受好评,享有盛誉。我有他和雷昂哈特等人合作的巴赫羽管键琴协奏曲,也是VIRGIN出品的,非常精彩。这一版平均律应该不下于吉尔伯特在ARCHIV录制的那套羽管键琴版。录音更不用担心,VIRGIN的录音属于非常精致的那种,听古乐感觉更好。

UNnamed 发表于 2003-8-29 01:39:48

嗯~

老军医 发表于 2003-8-29 08:43:59

关键是你是否能接受羽管键琴的音色

UNnamed 发表于 2003-8-29 09:15:02

我说的可是钢琴演奏的这张专辑呀.

老军医 发表于 2003-8-29 09:34:25

怎么知道是钢琴版呢?

UNnamed 发表于 2003-8-29 10:29:23

"巴赫:平均律钢琴曲集全集
阿兰佩斯演奏
巴赫的平均律钢琴曲集是一部伟大的键盘音乐作品,它奠定了音律规范。被肖邦誉为“钢琴演奏者每日必食的面包”。独奏者阿斯佩兰是荷兰阿姆斯特丹杰出的巴赫专家,曾经师从巴赫演绎大师莱昂哈特。在当今世界音乐界享有极高威望。全套唱片共4CD。仅以单张正价价格发售,是音乐爱好者上好的超值选择。(4CD套装)Virgin正版原装。

"

这应该说明是钢琴演奏的吧?难道是误导我们这样的初学者?

老军医 发表于 2003-8-29 13:04:08

我也看了,没说起啊?

UNnamed 发表于 2003-8-29 14:29:20

最初由 老军医 发表
我也看了,没说起啊?
看来要问清楚才能买,如果是钢琴的你觉得如何?

老军医 发表于 2003-8-29 15:08:18

可能性不大
页: [1]
查看完整版本: 巴赫:平均律钢琴曲集全集

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信