hello-nuts 发表于 2014-11-5 14:29:02

木有了,就MacBook吧

wqz 发表于 2014-11-5 16:06:11

看到兄弟的热血推荐,真是感动啊!不买Mac对不起组织呀!真的需要认真考虑一下了!

johnlincopy 发表于 2014-11-5 16:45:22

mac跟android手機相性不佳是真的
但是不用整是方便啊

kentleo 发表于 2014-11-5 17:04:36

mac用好多年了,除了部分软件测试需要用win系统,其他基本没有感觉不方便。

sf1998 发表于 2014-11-6 11:36:04

fanco 发表于 2014-11-5 14:26 static/image/common/back.gif
office有mac版,网购可以转支付宝手机支付(银行网银真的就只能用虚拟机),什么qq、pptv、某某云音乐之类的 ...

多年使用经验感觉和你一样:handshake

tanxin97 发表于 2014-11-6 11:52:56

买个mac mini呢?mac的确很多应用不方便,不支持迅雷高清,3d电影,字幕无法解决,行业软件支持不够,

Lento 发表于 2014-11-6 13:36:31

各买一个

wqz 发表于 2014-11-6 22:20:28

我的想法是pc-HiFi主要是耳机,MacBook不仅是播放器,而且是办公工具,最惬意的是边工作边听音乐,所以主要对其办公的工具有恐惧,经过兄弟们的建议我已经决定顶着困难也要上。至于macmini,只能有机会再说吧。

小小啤酒肚 发表于 2014-11-6 22:24:42

我还在用XP,你们都这么时尚,我落后了。

errol 发表于 2014-11-8 19:16:43

wqz 发表于 2014-11-6 22:20 static/image/common/back.gif
我的想法是pc-HiFi主要是耳机,MacBook不仅是播放器,而且是办公工具,最惬意的是边工作边听音乐,所以主要 ...

我觉得可以观望下WIN10,从WIN7开始音频支持就逐渐优化了~~~

somestar 发表于 2014-11-8 20:08:12

价格觉得不合适的话,mac mini是个好选择

wqz 发表于 2014-11-9 21:42:51

errol 发表于 2014-11-8 19:16 static/image/common/back.gif
我觉得可以观望下WIN10,从WIN7开始音频支持就逐渐优化了~~~

不能再等了,已经决定下手MacBook pro,对于电子产品如果有条件只能及时下手,先玩起来,如果期待只能是觉得还有更好的!

errol 发表于 2014-11-10 00:11:04

wqz 发表于 2014-11-9 21:42 static/image/common/back.gif
不能再等了,已经决定下手MacBook pro,对于电子产品如果有条件只能及时下手,先玩起来,如果期待只能是觉 ...

好吧~~不过从硬件上說苹果和普通笔记本没有决定性差别,更谈不上音质影响~~唯一影响的只有MAC OS系统。。不过貌似现在用LINUX做音频播放操作系统的也有了~~

lizhi009 发表于 2014-11-11 13:32:13

macbook 也好,其他笔记本也好,我觉得用哪个不是主要的,PC声音的好坏主要取决于:一是硬盘(SSD好于普通硬盘)、二是播放软件(我现在用的powerdvd 14 正版,和WP和FOOTBAR比较过,POW更好)、三是USB线(弄条比较好点的线会有不少提升的)、四是音乐素材(建议用高码率无损音乐),另外用个好点的桌面DAC(我用的HUGO),这样出来的声音也不差。

lizhi009 发表于 2014-11-11 13:33:22

另外,电脑的CPU还是尽量速度快点的好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 除了MacBook,还有什么值得推荐的笔记本当做音频播放主机?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信