sggl99 发表于 2014-11-4 20:58:26

8个月了,Justin终于发mail让我选颜色了,大家帮忙看下哪个好?

等得我自己已经忘记了这个订单了。终于,终于来mail了,看来Justin没跑路。我WooAudio WA22买的是银色配HD800的,这个Hawaii SE什么颜色好呢?退一万步来说,卖了的话,哪个颜色更容易出手?

颜色:黑色,灰色,蓝色,银色,紫色,海沫绿(seafoam green)。
Remark:灰色可能有时看上去会偏蓝或偏紫。海沫绿要3个订单才能做,而且需要另加USD400

vineland 发表于 2014-11-4 21:02:53

我个人觉得银色的好看,要想好出手,肯定黑灰银里面选

zhouquan198166 发表于 2014-11-4 21:25:21

HD800/T1/MD2/TH900/PS1000I/GS1000I/RS1e/Mpro/PS500e/K812pro/ED12/Signature Pro/DJ目前的主力
MDR-1RNC 出差专用
MA900/AD700/SE-A1000 视频和ACG专用
HD540G,HD560I,HD580J,HD250I,HD414X,HD430,HD450-13,HD340SP,K1000初版,K141M,K240DF初版,K240M初版,K340,K290,K500,HFI-50,UHER W770,REVOX RH3000,DT880 双排平底锅,DT880S粉色版,DT990初版,DT811,DT911,MDR-E888,QP95,QP95X,QP400家里各种上古神器 K240MK2,K271MK2 奥产 DT860,GMP435S,床头随便听

...................有必要吗....

sd2099833 发表于 2014-11-4 21:31:08

灰,然后银,那个黑色为什么旧旧的,其他都好难看

chestnuts 发表于 2014-11-4 21:43:11

当然是蓝色的亮骚

henryxiao 发表于 2014-11-4 21:44:09

等你选好颜色,再做8个月:lol:lol:lol

eggleston 发表于 2014-11-4 21:53:16

farrel 发表于 2014-11-4 21:56:36

henryxiao 发表于 2014-11-4 21:44 static/image/common/back.gif
等你选好颜色,再做8个月

说这话明显是不懂么。。
我收到选颜色的邮件算起来,到现在18个月了,还没收到货呢。。

Frederica 发表于 2014-11-4 22:06:39

个人喜欢灰色……

sggl99 发表于 2014-11-4 22:48:24

farrel 发表于 2014-11-4 21:56 static/image/common/back.gif
说这话明显是不懂么。。
我收到选颜色的邮件算起来,到现在18个月了,还没收到货呢。。

啊,老大啊,不会吧。18个月,残念。。。。

不过你选了什么颜色啊,我个人偏向灰色。

SELLPIG10 发表于 2014-11-4 23:17:31

我等了超过2年了, 3月跟我说做好了然后测试测到现在

sggl99 发表于 2014-11-4 23:21:28

SELLPIG10 发表于 2014-11-4 23:17 static/image/common/back.gif
我等了超过2年了, 3月跟我说做好了然后测试测到现在

你订的什么颜色?

liuyindong2007 发表于 2014-11-4 23:24:07

必须黑的

SELLPIG10 发表于 2014-11-4 23:33:29

黑色

watermelon 发表于 2014-11-4 23:47:11

佩服楼主的耐心和财力。。。我个人选择最后的绿色,这个类似薄荷绿的颜色最骚气了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8个月了,Justin终于发mail让我选颜色了,大家帮忙看下哪个好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信