硬科幻迷 发表于 2003-8-26 15:13:21

[求助] 有盗斑的HDCD吗??

我昨天到南通的新陈桥附近几个碟店看了一下,想买打口碟,老半都说没,不是没货,是没卖过。那间有打口的店叫啥名???在桥难还是北???不过也没白去,在八先城那儿买了几张和原版遗墨一样的盗版,包装上用金属铭牌特别标记hdcd回去听了一下,音只还行。八块一张啊,是正版的十分只一,可音只绝不止十分只一,况且原版的这种碟南通还没卖,晚上用mediaplayer播放,居然在窗口的右下角显室了hdcd的标记,不知道是真是假??顺便说一下,还花七快买了张重装上阵,真正的d5,效果挺好。

老军医 发表于 2003-8-26 15:44:16

真正的d5
难道还有假D5么?!

rein 发表于 2003-8-30 22:17:33

嘿嘿~~我还买过标准的vcd标准的d9呢~~

hdcd盗版很多啊,我见过一个国内的公司专出这个
神奇的是,hdcd刻录之后还是hdcd,哪怕是先抓为wav

老军医 发表于 2003-8-31 08:20:14

DVD就是DVD,D5没有假的,除非是VCD冒充的,至于内容来源则另当别论

南宫水 发表于 2003-9-1 08:16:54

呵呵,楼主是南通的啊,我在通州,想什么时候有时间去南通玩一天~

硬科幻迷 发表于 2003-9-2 11:52:43

同意啊!在我的周围,好这口的哥们真是少啊!可以说是没有,娘们就更没有了。

南宫水 发表于 2003-9-3 17:29:53

楼上的也在安徽呆过?我也在安徽呆过4年呵呵~~~握手握手~

寂寞的星星 发表于 2003-9-17 20:49:20

ABING 发表于 2003-10-10 19:03:16

因为HDCD仅仅只是加上了HDCD码,所以D出来后,还是有HDCD信号在里面,也就是HDCD 了,这没有假。但问题是,音源却不一定是通过HDCD 系统录制的,这样就出现了市场上大部分的HDCD 碟仅仅是在原来的CD 的音源基础上通过HDCD处理器处理过,然后刻录为HDCD来卖,效果会怎样?---实际上就像用DVD来存放VCD的信号一样。
页: [1]
查看完整版本: [求助] 有盗斑的HDCD吗??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信