hugohugo 发表于 2014-11-3 14:25:30

第一张原版进口CD应该是Sony的瓦尔特贝四贝六。

无教授 发表于 2014-11-3 14:36:38

和谐花园 发表于 2014-11-3 11:04 static/image/common/back.gif
看来第一张买TALARC的挺多的。

当时买唱片特别喜欢DDD,TALARC是唯一的全DDD的唱片公司,自然就特别受追捧!花几千元还用掉一个大件指标,彩电还没买就请了这么个祖宗回来,不给它配几张音效出色的唱片怎么行!TALARC在当时就是最佳选择。{:1_121:}

小白 发表于 2014-11-3 14:50:57

说起Telarc,最早听的就是那张著名的1812序曲,记得炮声出来的时候真的吓了一大跳,怕把喇叭都震坏了。当时的烧友反复听开炮,真挺常见的。

无教授 发表于 2014-11-3 15:15:01

小白 发表于 2014-11-3 14:50 static/image/common/back.gif
说起Telarc,最早听的就是那张著名的1812序曲,记得炮声出来的时候真的吓了一大跳,怕把喇叭都震坏了。当时 ...

我真拿这张唱片把一个朋友家落地国产音箱轰废了,三声炮响后右音箱就没高音了。。。。。。反正TELARC这种缺德唱片挺多的,听说那张电子贝多芬就把不少身体欠佳者吓的面无人色,心跳朝两极发展!我买了两张后就对这家公司敬而远之。。。。。

ljj2 发表于 2014-11-3 15:17:29

无教授 发表于 2014-11-3 15:15 static/image/common/back.gif
我真拿这张唱片把一个朋友家落地国产音箱轰废了,三声炮响后右音箱就没高音了。。。。。。反正TELARC这种 ...
电子贝多芬就是儿时的噩梦,被吓得挺惨,过两天去我爸家翻出来拿到家“回味回味”

旭日东升 发表于 2014-11-3 17:12:46

ljj2 发表于 2014-11-3 15:17 static/image/common/back.gif
电子贝多芬就是儿时的噩梦,被吓得挺惨,过两天去我爸家翻出来拿到家“回味回味”

还是别回味回味 现在都不听这种了;P我们需要的是有音乐味,有韵味,耐听的高雅音乐{:1_108:}

胖周1959 发表于 2014-11-3 17:34:58

化较少的钱听到较多的精采片断,买了几张集锦,很喜欢“万宝路”那段,边抽着万宝路香烟,很享受的。刚找出来又听了一遍,昔日重来。

和谐花园 发表于 2014-11-3 20:40:13

搞得我想买一张ROUND-UP听听了!

lqdxy 发表于 2014-11-3 20:54:45

和谐花园 发表于 2014-11-3 20:40 static/image/common/back.gif
搞得我想买一张ROUND-UP听听了!

ROUND-UP还是很好听的!

lqdxy 发表于 2014-11-3 20:58:51

无教授 发表于 2014-11-3 15:15 static/image/common/back.gif
我真拿这张唱片把一个朋友家落地国产音箱轰废了,三声炮响后右音箱就没高音了。。。。。。反正TELARC这种 ...

以前telarc也买过不少,我就从来没轰坏过自家的箱子,最早是自己买了上海的银笛喇叭让木匠做的土炮,也能承受得住,后来换了JBL 4410A就更没问题了。自家箱子不济就别怪别人家录音!

和谐花园 发表于 2014-11-3 21:28:49

lqdxy 发表于 2014-11-3 20:54 static/image/common/back.gif
ROUND-UP还是很好听的!

以前不是说“一声牛叫,一声马鞭!”

无教授 发表于 2014-11-3 21:40:10

lqdxy 发表于 2014-11-3 20:58
以前telarc也买过不少,我就从来没轰坏过自家的箱子,最早是自己买了上海的银笛喇叭让木匠做的土炮,也能 ...

自己的箱子可舍不得开大音量试的,我也是拿别人的箱子做破坏性试验!不过事先订过生死条约,他喇叭坏了一只,我那张花了一百多块买的杀手归他了!哈哈。。。。。

chrisyucaicy 发表于 2014-11-3 23:04:43

我的第一张好像是邓丽君的,严格来说不是CD,是演唱会DVD

音声音世 发表于 2014-11-4 15:07:55

我的第一张是94年买CD机送的刘小慧专辑:lol:lol:lol

中泽洋造 发表于 2014-11-4 22:49:39

小白 发表于 2014-11-3 14:50 static/image/common/back.gif
说起Telarc,最早听的就是那张著名的1812序曲,记得炮声出来的时候真的吓了一大跳,怕把喇叭都震坏了。当时 ...

黑胶版本的动态更恐怖……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你的第一张CD碟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信