Panshell 发表于 2003-8-22 14:24:01

请问。。。

请问sony公司“MHK”编号的是卖高价还是中价?
近日在店里看到sony masterwork heritage一系列的片子,见到一些经典的录音。店里开价95一张!

老军医 发表于 2003-8-22 14:37:30

从编号看应该是高价版,但我没见过这个系列

Panshell 发表于 2003-8-22 15:09:00

sony唱片的编号较不常规。我猜,这应该是中价。

看,这张不错吧:
拉宾的首次录音,包括11首paganini的随想曲及其他小作品。

老军医 发表于 2003-8-22 15:41:56

再版片大多是中低价位的,不过SONY中价版的编号是SMK,由此推测,SHK是高价版

Panshell 发表于 2003-8-22 16:23:28

最初由 老军医 发表
再版片大多是中低价位的,不过SONY中价版的编号是SMK,由此推测,SHK是高价版

sony的中价是SMK,但高价可不是SHK,而是SK!
这套历史录音系列的编号都是MHK,和以前的做法不一样.
所以我说sony的编号怪。

Viking 发表于 2003-8-22 16:34:43

最初由 Panshell 发表
请问sony公司“MHK”编号的是卖高价还是中价?
近日在店里看到sony masterwork heritage一系列的片子,见到一些经典的录音。店里开价95一张!

SONY自己的录音使用S*K编号,其中,SK是正价,SMK是中价(middle Price),SBK是廉价(Bargain)。而原CBS公司的录音,则用M*K表示,中间的*应该是该唱片系列名的标识号,如Masterworks Heritage系列就是MHK,Masterworks Portrait系列,就是MPK,他真正的正价是MK。CBS并入SONY以后,新录音全是SONY商标了,打着CBS和SONY/CBS出的唱片,都是历史录音或者比较老的录音,所以谈不上正价不正价,一般情况都是中价往下的价位,但是由于CBS Heritage和Portrait系列都是比较珍贵的老大师录音,由于这些因素,某些唱片卖得比较贵也是可能的。

Panshell 发表于 2003-8-22 16:56:39

最初由 Viking 发表
SONY自己的?..

谢谢高人解答。
页: [1]
查看完整版本: 请问。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信