乌V鸦 发表于 2014-10-30 00:10:10

鼠版求助,初烧,650搭配的问题,解码,耳放,求大神指点

小弟刚入了HD650,目前是PC-乐之邦茉莉声卡。确实觉得太对不起650了。
准备上解码,耳放。做了半个月的功课,鼠一体,谷津U2S,MDAC5类的一体机犹豫不决。还有各种单解码,单耳放的搭配,更是让小弟晕了菜。

犹豫纯初烧,基本谈不上对听感的概念,只知道声音的好坏,几千和几百的听感区别。。求大神指点。

1,是否应该先选一款入门级的建立听感之后再考虑?
2,犹豫地域原因,我们这里没有试听实体店,所以很纠结。
3,小弟属于穷烧,预算大约5000内,偏向于针对650的最具性价比的方案。
求大神推荐。

ligs 发表于 2014-10-30 19:36:26

lyra

2009 发表于 2014-10-30 19:41:30

要不一步步来,

chunshuo 发表于 2014-10-30 19:43:01

5000的预算搞不好650的

小白 发表于 2014-10-30 20:14:59

既然刚开始玩,搞个一体机是最有性价比的方案。将来升级了出掉2手即可。

激光鼠 发表于 2014-10-30 20:57:45

鼠一体有试听机可以发给你试听的

乌V鸦 发表于 2014-10-30 21:04:07

激光鼠 发表于 2014-10-30 20:57 static/image/common/back.gif
鼠一体有试听机可以发给你试听的

谢谢 鼠版。。请教下,对于初烧的650.PC平台 鼠一体能有比较好的推么?对比MDAC5A怎么样。。另外想问问。怎么试听机怎么弄呢??方便留下QQ或联系方式么???想具体咨询下

乌V鸦 发表于 2014-10-30 21:40:26

还有想了解下单解码搭配耳放的比较性价比的搭配是什么呢

张花花 发表于 2014-10-30 21:46:11

5000以内只能考虑一体机了,一万以上解码搭配耳放比较合适

乌V鸦 发表于 2014-10-30 22:46:48

张花花 发表于 2014-10-30 21:46 static/image/common/back.gif
5000以内只能考虑一体机了,一万以上解码搭配耳放比较合适

那请问5000以内的一体机最适合650是那一款呢 ???

watermelon 发表于 2014-10-30 22:49:00

:lol:lol

dinupeng 发表于 2014-10-30 23:04:57

支持你视听鼠一体,我在用,要求不高的话足够了。

乌V鸦 发表于 2014-10-30 23:34:19

dinupeng 发表于 2014-10-30 23:04 static/image/common/back.gif
支持你视听鼠一体,我在用,要求不高的话足够了。

谢谢哥们,想问问相比nfb28 ,哪个更好点 ?

dinupeng 发表于 2014-10-31 19:12:01

乌V鸦 发表于 2014-10-30 23:34 static/image/common/back.gif
谢谢哥们,想问问相比nfb28 ,哪个更好点 ?

我不是烧友,只听过鼠一体,觉得好就直接买了。贵的不想买所以懒得听。

seed1989 发表于 2014-10-31 20:04:25

求问鼠版,鼠一体的电源怎么下架了,未来还会有不
页: [1] 2
查看完整版本: 鼠版求助,初烧,650搭配的问题,解码,耳放,求大神指点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信