刘嘉明 发表于 2014-10-27 00:41:26

【三耳工作室】2014 耳机/音乐爱好者聚会 第五站 (珠海站) 报名帖

很快我们已经走到第五站了,感谢过去四站一路支持我们的烧友。谢谢你们的支持和参与。

第五站,我们来到了广东珠江口的一个重要城市---珠海市。去年的第三站曾经在这里打响,去年的珠海站,让我很深刻,由衷地感谢珠海群的群主风云兄,以及那位带来很多SONY MD过来的兄弟。

今年的珠海站,我希望依旧能见到大家的身影。各位来自珠海的大家坛坛友,2014.11.02 (星期日) 就是我们再次聚首的日子,咱们一起过来开P吧。

活动内容:耳机系统,随身听,音乐爱好者聚会
聚会性质:AA制烧友聚会
聚会时间:2014.11.02(星期日)下午14:00 --- 17:30
聚会地点:地址:柠溪柠溪所柠溪路489号2楼(香宁花园巴士站)
电话:0756-2316328

报名方式:
论坛ID:
播放器:
耳放/解码:
耳机/耳塞:
唱片/其他:

欢迎支持并关注 @三耳工作室 了解更多巡回聚会的活动花絮及内容。

活动联系人:刘嘉明(13692239342)
个人微博:@刘嘉明
微信账号:karming_lau

jmdgypf 发表于 2014-10-27 17:05:41

什么时候来长沙啊

刘嘉明 发表于 2014-10-28 02:24:32

jmdgypf 发表于 2014-10-27 17:05 static/image/common/back.gif
什么时候来长沙啊

出省的活动,估计暂时不会再搞,看吧,如果专程跑省外搞一场,可能性不大。请见谅。

白石头 发表于 2014-10-28 20:08:01

什么时候来深圳

刘嘉明 发表于 2014-10-28 21:34:21

白石头 发表于 2014-10-28 20:08 static/image/common/back.gif
什么时候来深圳

深圳那场在5月份已经组织了。

左仑 发表于 2014-10-28 23:16:05

在圈子里混了那么久,终于遇上一次本地活动了~必须参加~{:1_126:}
论坛ID:左仑
播放器:xplay(手机)
耳放/解码:ifi大号ican耳放
耳机/耳塞:k240s/k271mk2/k272hd 创新hs930i/雅马哈eph100
唱片/其他:下载为主(多年前开过CD铺)听过超过三万张唱片的极端金属狂(50%时间听死亡金属,剩下时间无所不听,喜欢用交响乐/口水歌来测试耳机)

mvw 发表于 2014-10-30 08:42:03

纯帮顶,北京也聚,你们真热闹。

刘嘉明 发表于 2014-10-30 17:09:42

mvw 发表于 2014-10-30 08:42 static/image/common/back.gif
纯帮顶,北京也聚,你们真热闹。

mvw兄,北京那场规模比我这边的巡回大N倍,不一样的啊。
页: [1]
查看完整版本: 【三耳工作室】2014 耳机/音乐爱好者聚会 第五站 (珠海站) 报名帖

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信