旭日东升 发表于 2014-10-26 20:58:22

玩黑胶犹如抽雪茄玩CD犹如抽国烟玩PC(数播)犹如抽外烟

娱乐贴 也是本人今年的总结贴没什么特殊的今年就不发贴了
打一个通俗易懂的比喻:玩黑胶犹如抽雪茄
                  玩CD犹如抽国烟
                  玩PC(数播)犹如抽外烟

抽雪茄的对抽国烟,外烟的说:“你们没品味......” 抽国烟,外烟的对抽雪茄的说“你真土豪......”抽外烟的对抽雪茄,国烟的说“你们都不新潮......” 抽国烟的对抽雪茄,外烟的说“你们都没我好抽......"

要我说什么烟都别抽费钱又伤身   但抽烟的却说戒不掉啊!....... 哈哈

付3张图:2张是校长采访上海老叶家的(请校长和老叶见谅)1张是白版的(没有找到喜欢的PC和数播的照片只好)

cct 发表于 2014-10-26 21:14:41

国烟太贵,屌丝只好抽抽外烟。。。

醇厚水润 发表于 2014-10-26 21:19:09

cd不是不想玩,是转盘部分太容易悲剧,不敢玩,其实玩cd挺划算,还可以出二手碟片。

MissChen 发表于 2014-10-26 21:32:46

我都抽

不倒翁 发表于 2014-10-26 21:39:39

我也都抽

荒野之树 发表于 2014-10-26 23:31:19

黑胶好玩,画面感和仪式感也很强,就是很折腾,要有钱又有闲,还得功力深厚的才能发挥出最大潜力。
我这种入门新手,只能听个响:'(

schpeltor 发表于 2014-10-26 23:32:56

表示国烟就中南海比较接受- -
恩,特别贵的还有点觉得不错
问题是戒香烟了233

amex 发表于 2014-10-26 23:41:22

;P不抽撸过

旭日东升 发表于 2014-10-26 23:47:09

amex 发表于 2014-10-26 23:41 static/image/common/back.gif
不抽撸过

戒烟了 暧昧总?

amex 发表于 2014-10-26 23:48:29

旭日东升 发表于 2014-10-26 23:47 static/image/common/back.gif
戒烟了 暧昧总?

{:1_108:}吸烟有害健康,从来没抽过

凤凰院胸针 发表于 2014-10-27 16:45:25

我也瞎扯几句,模拟音源没怎么玩过就不说了

听CD如抽机制卷烟 玩Pc/数播如手卷烟 出门听随身设备如吸鼻烟

Zjokers 发表于 2014-10-27 17:41:07

比喻不算恰当 cd是要淘汰的东西 国烟永远不会

页: [1]
查看完整版本: 玩黑胶犹如抽雪茄玩CD犹如抽国烟玩PC(数播)犹如抽外烟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信