清清河 发表于 2014-10-25 17:10:07

看来流媒体播放将成为主流了,facebook和苹果貌似都要涉足了

看来流媒体播放将成为主流了,facebook和苹果貌似都要涉足了

清清河 发表于 2014-10-25 17:11:04

感觉很快会有很多大牌hifi网络播放器出现。。。。。

Horowitz 发表于 2014-10-25 17:16:56

/

Horowitz 发表于 2014-10-25 17:17:08

hifi主流吗

哈喇丸子 发表于 2014-10-25 17:19:07

我想知道这两位代表“辉”都是谁呀。。。。

醇厚水润 发表于 2014-10-25 17:36:52

流媒体播放音质会越来越好

激光鼠 发表于 2014-10-25 17:46:18

辉总V587

johnlincopy 发表于 2014-10-25 18:19:24

索尼带头搞了个hires,也让其他商家贴牌,定义就是能解的源文件格式高于CD(24/96),但听感是另一回事了。
总之在我看来此hifi非彼hifi...但如果itunes store能在将来出售所谓hires音频文件也是好事!

dexterwood 发表于 2014-10-25 18:53:50

属于智能家居领域吧,大势所趋啊!搞个靠谱的解码器,应该不错。

the_fool 发表于 2014-10-25 19:05:29

Hifi跟主流从来都是没关系的。

Frederica 发表于 2014-10-25 19:35:43

冷门资源还是靠CD→_→

全面倒向流媒体还要再等几年

凤凰院胸针 发表于 2014-10-25 21:26:50

LZ发下截图里那篇新闻的原始链接吧,感觉这新闻的真假不好说
我能找到的中国新闻网在2014-10-24 19:17发布的唯一一篇关于扎克伯格和库克的新闻是“王岐山会见扎克伯格和库克等清华经管学院顾问”

小白 发表于 2014-10-25 21:37:04

流媒体播放、云端播放,这没有任何悬念肯定是未来的主流。不过苹果那些大公司不会介入hi-fi级播放设备的制造,他也做不来这个,只是提供这个服务和资源罢了,人家赚的是服务费、资源费用。hi-fi厂家还是在解码器、流媒体播放设备方面有施展拳脚的空间。

Mawisataw 发表于 2014-10-25 23:29:43

hifi追求的就是“质量”,什么数量啊便利啊这些都是次要因素,所以主流跟我们没太大关系。。

mifeng 发表于 2014-10-26 05:33:53

呵呵,一流公司做标准做源头,恍然看到了多年前philips和sony的角色。
就是不知道这俩公司会不会和以前的巨头一样,象征性地搞一两个产品出来。
页: [1] 2
查看完整版本: 看来流媒体播放将成为主流了,facebook和苹果貌似都要涉足了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信