fox202 发表于 2014-10-27 19:12:43

TiGLON的咸菜,就是高级鸡线的感觉,缺点是不够鲜活,优点是比较好搭配,不易出错…

小白 发表于 2014-10-27 19:19:07

fox202 发表于 2014-10-27 19:12 static/image/common/back.gif
TiGLON的咸菜,就是高级鸡线的感觉,缺点是不够鲜活,优点是比较好搭配,不易出错…
这根12A电源线我丝毫没有觉得什么不够鲜活。“不够鲜活”这四个字也经常被滥用了,凡是声音中正细腻的,个性不怎么强的,就贴这几个字。我听的时候反复琢磨,没觉得它表现出来的声音有缺乏活力的地方。不是说一定要声音大起大落、五官表情夸张才算鲜活。12A这种性格内敛些的东西,声音很耐听,只是音乐的起伏不是很剧烈夸大而已。

schpeltor 发表于 2014-10-27 20:39:13

fox202 发表于 2014-10-27 19:12 static/image/common/back.gif

真的要说木,我觉得那是JPS

旭日东升 发表于 2014-10-27 21:12:46

反正我是不喜欢起伏很剧烈 就喜欢铁骨龙“内敛 中正 细腻 的声音

fox202 发表于 2014-10-28 11:58:00

schpeltor 发表于 2014-10-27 20:39 static/image/common/back.gif
真的要说木,我觉得那是JPS

真心不觉得啊.......感觉差异好大

小白 发表于 2014-10-28 12:10:31

A1电源线我很熟悉,也自用,完全没有所谓“金属质感”,是一根音色略带一点温暖的中性线,当然如果本身监听器材是亮亮的金属质感,它无法去中和掉。它不是那种美化线。

qd007 发表于 2014-10-28 15:05:03

好贴。:victory:
非常有参考价值,为选线提供指南。
估计小白不会支持大家去花费万元来给MBOX配线,是参照类型罢了。

ok527 发表于 2014-10-28 17:11:18

试试金宝镀金那款,不到2K的,试了几条,这条我最满意。

schpeltor 发表于 2014-10-28 17:49:18

fox202 发表于 2014-10-28 11:58 static/image/common/back.gif
真心不觉得啊.......感觉差异好大

…………为啥差那么多,tiglon为何会有金属质感的高频【。

fox202 发表于 2014-10-28 18:02:51

schpeltor 发表于 2014-10-28 17:49 static/image/common/back.gif
…………为啥差那么多,tiglon为何会有金属质感的高频【。

我拿A1搭配过鲁迪家的几款二房,搭配过北极星的几台机子,搭配过亚当的两款不同价位的有源音箱…说实话,我是在以北极星为前端,有源箱子这样的组合时,用A1怎么都不舒服…但是接耳放时能又很好表现……

当时我的A1接的二手,而我和上家的听感惊人一致……

补充下,我现在用铁谷龙的喇叭线,和同价位几款喇叭线做过比较,留下了铁谷龙…喇叭线性价比真心不错!

旭日东升 发表于 2014-10-28 18:41:17

fox202 发表于 2014-10-28 18:02 static/image/common/back.gif
我拿A1搭配过鲁迪家的几款二房,搭配过北极星的几台机子,搭配过亚当的两款不同价位的有源音箱…说实话, ...

不说是铁骨龙的线不鲜活吗? 要么我和你换喇叭线 我现在用的是PAD典雅的(粗又棒{:1_108:})你看咋样......

fox202 发表于 2014-10-28 19:18:31

旭日东升 发表于 2014-10-28 18:41 static/image/common/back.gif
不说是铁骨龙的线不鲜活吗? 要么我和你换喇叭线 我现在用的是PAD典雅的(粗又棒)你看咋样.... ...
我当高级鸡线用……

下一步升级目标是晶彩的梦幻……当然是等我换箱子后……
页: 1 [2]
查看完整版本: 给MBox播放器推荐几根电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信