笨球 发表于 2003-8-20 00:44:23

hd 600需要什么样的前端器材啊

阳光的洋 发表于 2003-8-20 13:02:46

HD600确实对前端要求很高,想玩出好声不容易啊,如果不打算投资太多,A250其实也可以的

电视 发表于 2003-8-20 13:22:09

A250倒是满符合国情的。

DDD 发表于 2003-8-20 21:44:16

A250好像个大个子KOSS35,听起来不好说是不爽,应该是比期望值低,总之还是不爽!

nickif 发表于 2003-8-21 02:51:46

楼上此言差矣 250和35没有多少共同点 应该说35的不少妥协250都克服了
这个价位本不该有多少期望 只是对还在用随身听+888当作极品配置的朋友当强烈推荐

小白 发表于 2003-8-21 08:28:03

KOSS A/250和KSC35决没有什么相似点,前者是高档动圈耳机,后者是低档耳机,A/250是我个人非常非常推荐的一款优秀耳机,性价比之高,绝对超过HD600,只有ALESSANDRO M1可以比吧。

galletti 发表于 2003-8-21 17:31:13

600听流行?即浪费了600,又浪费了音乐,还浪费了时间

laozhishu 发表于 2015-9-17 09:27:40

小白 发表于 2003-8-19 13:22 static/image/common/back.gif
HD600公认的强项是古典音乐,准确地说,特别是大编制乐团的演奏,这是由于HD600的主要优点是声密度大、空间 ...

总结得非常到位,我的HD600听了一段时间基本摸清了它的脾性,感觉是比较偏科的一幅耳机,正如大家公认的非常适合古典。

另外也很适合现场录音的版本,最近听得比较多的是一张贝5钢协,买的时候不知道是现场版,录音质量很棒,昨天听了另一张现场版的爵士,600的表现也相当好。

最后想说一说,600虽然不适合人声,但对于录音比较大气的某些流行乐也适合,手头有几张大峡谷系列的碟子,600在表现空旷感和气势上很对路。

zjfqzzj 发表于 2015-9-17 10:19:26

听流行k701味道不错!

回忆雅 发表于 2015-9-17 10:41:25

就算是听流行,其实大家口味都是各不一的。我承认一般情况下600听人声声音有点糊和粗糙,不过600搭配好了综合水平很高,人声也可以很好听,不过要飘逸的话,那换耳机吧。。。:lol

迟迟的草 发表于 2015-9-17 11:41:19

楼上请看一下发帖时间再回吧

jacob0621 发表于 2015-9-17 13:12:08

坟既然已经挖开……

laozhishu 发表于 2015-9-17 22:56:44

看来还是要再弄一幅耳机听人声,现在暂且用国产木桶将就下。

zc631516 发表于 2015-9-20 10:57:56

老贴留名
页: 1 [2]
查看完整版本: hd600听流行和人声怎么样啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信