大饼 发表于 2003-8-17 15:44:53

钢琴家朗郎将在京演出

钢琴家朗郎近日风头甚劲,爱乐杂志67合刊封面就是他的新专集,此小兄弟做派风格紧随霍络维茨,张扬外向,又作为斯坦威的形象大使,手中把持老霍当年的演奏琴和一架新斯坦威,为他指挥的巴伦波依姆则崇尚鲁宾斯坦
这次7.31将在北京保利剧院演出

iLLogiCo 发表于 2003-8-17 16:31:45

7.31 ???:eek:

听说朗朗经常和巴伦博伊姆争论霍洛维茨和鲁宾斯坦的风格问题

电视 发表于 2003-8-18 08:50:08

细菌部队??

iLLogiCo 发表于 2003-8-18 11:23:42

7。31已经过去了
是8。31吗?正好我们放假,可以去看看

siNger 发表于 2003-8-19 15:17:48

有一起去的吗?

电视 发表于 2003-8-19 15:22:35

你都去了,谁还敢去。

siNger 发表于 2003-8-19 16:24:20

我靠,今天你诚心和俺过不去呀,咋的,再跟我斗,我削你呀

电视 发表于 2003-8-19 16:46:36

哇噻,挺凶的嘛,这种态度谁敢理你呀。
我的340收进来价钱比较高,你这样从我这里拿真不如去找个别的东西啦。

killer 发表于 2003-8-20 15:31:07

这张唱片前几周购得,现在Lang Lang在美国红得很。DG旗下的第一张唱片。当年芝加哥交响乐团百周年Solti指挥,Barenboim演奏。这次Barenboim指挥,Lang Lang演奏。我不是很喜欢此曲,不过录音是发烧级。

电视 发表于 2003-8-20 17:02:52

是骡子是马请饼叔给验验吧。

bach 发表于 2003-8-21 08:39:01

对神童天才之类很有免疫力,呵呵:rolleyes:

电视 发表于 2003-8-21 08:47:58

姜还是老的辣。
大师一是有随心而发的技巧;二是要心中有可发的东西。

大饼 发表于 2003-8-21 09:02:18

未必,可能还是嫩的好吃,技巧对朗朗这些人已无问题,再是初生牛犊不怕虎,听的就是个激情

siNger 发表于 2003-8-21 09:12:04

最初由 电视 发表
哇噻,挺凶的嘛,这种态度谁敢理你呀。
我的340收进来价钱比较高,你这样从我这里拿真不如去找个别的东西啦。

我340又有戏了,嘿嘿:D

siNger 发表于 2003-8-21 09:14:06

阅历直接音乐深度!我很不情愿的同意电视一把!
页: [1] 2
查看完整版本: 钢琴家朗郎将在京演出

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信