jekeweng 发表于 2014-10-23 20:04:50

2W+的音源选择方案

现在犹豫音源的升级,之前用的是AP2--音乐之旅的ECD1,我必须兼顾电脑,想问下柏林之声的052CD带的解码如何?看老帖说该CD单独做解码素质不行。

也在想直接升级DAC,PS PWD 2,或者柏林解码113?不知各位有什么建议

小队长 发表于 2014-10-23 20:39:38

2W,自已会在VEGA或QB9 DSD里选。

johnmo 发表于 2014-10-23 21:06:26

柏林解码113吧

有好音色.以後折騰起來也好辦

foxdddd 发表于 2014-10-23 21:10:01

ecd2用家表示,不考虑自家货?

jekeweng 发表于 2014-10-23 21:11:56

自家货,估计提升不明显,一个价位的东西,还是换个风格吧。话说FOX,我们系统三大件很像啊,ECD+A38+35A

jekeweng 发表于 2014-10-23 21:15:10

johnmo 发表于 2014-10-23 21:06 static/image/common/back.gif
柏林解码113吧

有好音色.以後折騰起來也好辦

话说113真是有点坑爹,怎么那么小个,像玩具似的。

有点犹豫是买052CD还是单纯113DAC,前者是二手,价格差不了多少

henryxiao 发表于 2014-10-23 21:15:18

pwd2现在一万出头就能搞下来啊,我要是你,再买个升级零件,就变成DS了

Evangelion 发表于 2014-10-23 21:17:45

3/5A?买点咸的甜的吃吃,出去旅旅游

jekeweng 发表于 2014-10-23 21:26:22

箱子还没最后定了,刚玩过1sc,最近就剩35a在手上

单尼 发表于 2014-10-23 21:53:54

别啦,上个黑胶,天都光啦。。。

小队长 发表于 2014-10-23 22:51:50

黑胶是很好,但不适合自已。

yaowenxun 发表于 2014-10-23 23:43:28

买片NV1020还能找1w5,买套像样的线多好。

jekeweng 发表于 2014-10-24 15:50:40

henryxiao 发表于 2014-10-23 21:15 static/image/common/back.gif
pwd2现在一万出头就能搞下来啊,我要是你,再买个升级零件,就变成DS了

这位兄弟可否告知哪里有那么便宜的PWD2

薇薇爸爸 发表于 2014-10-24 19:17:40

黑胶或许很好,但不适合自己的生活节奏。在上海生活,泡杯茶,慢悠悠的,奢侈呀。

薇薇爸爸 发表于 2014-10-24 19:24:30

要过这样的生活,ē车开手动的,相机用反转片,鞋穿平底布鞋,不用手机,功夫茶,家具红木的,只写毛笔字,吃有机蔬菜,听黑胶唱机。

页: [1] 2
查看完整版本: 2W+的音源选择方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信