dragon 发表于 2014-10-23 23:12:19

炒作可耻

FrancoisZhao 发表于 2014-10-24 11:37:34

已经买了 不至于6千 与其花这价钱 不如去广州或山东去看

zuozhiyong 发表于 2014-10-24 12:37:52

记得有次KELL版主说维也纳天使合唱团在东京演出最好位置票折合RMB800多,这个6000也太离谱了

fzfzmp 发表于 2014-10-24 14:24:46

来广州算了,我买了才680

silentwind 发表于 2014-10-24 14:39:34

她弹得又不咋地,这么受欢迎吗?

fzfzmp 发表于 2014-10-24 14:41:55

silentwind 发表于 2014-10-24 14:39 static/image/common/back.gif
她弹得又不咋地,这么受欢迎吗?

是的,我也不去捧场,觉得一般般。

主要是团队宣传做得好,吊足大家的胃口,饥饿疗法

小登 发表于 2014-11-1 09:53:30

广州11月下旬,票300多

chaisan 发表于 2014-11-1 20:37:21

当今世界出场费最高的钢琴家貌似是佩拉西亚,他来弹的话有人出6000买张票,我倒可以理解:lol

ramos 发表于 2014-11-1 21:02:18

chaisan 发表于 2014-11-1 20:37 static/image/common/back.gif
当今世界出场费最高的钢琴家貌似是佩拉西亚,他来弹的话有人出6000买张票,我倒可以理解

就算在悉尼这种全世界古典音乐演奏会都最高价格的地方,OPERA HOUSE黄金位的票也就是190多刀而已,折合1000多人民币,PERAHIA来过一次,曲目不对胃口所以懒的去听了。

朱老太还是不错的,不要听什么声部分离度什么逻辑性之类,好好感受她弹的巴赫,也能听出她的生活态度。

小白 发表于 2014-11-1 21:40:55

Perahia来上海的独奏会我去听了,2011年的事情,蛮rewarding的。朱老太的也想去,但米不起了,呵呵。

brainless 发表于 2014-11-2 03:54:52

南方小孩 发表于 2014-11-3 07:18:01

天朝现场完全是内鬼和黄牛操控的。这个和当年茅台被军方哄抬的逼格一致。只要打掉内鬼(非市场行为),市场立刻给你颜色看。

MissChen 发表于 2014-11-3 09:53:21

坛里有兄弟花6000去听的吗?出来吼一声,让在下膜拜一下。

carllous 发表于 2014-11-3 16:57:07

买这种票的一种是神经病,二是确实是不差钱的。。

雨山木公 发表于 2014-11-3 23:19:40

我准备请朱老师来我家中演奏哥德堡
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 朱晓玫上海演奏《哥德堡变奏曲》引发轰动

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信