mmyxlt 发表于 2003-8-25 14:32:36

你说的是这套吧?,这套由敦煌音像引进,和上面那套是一样的东西。

Viking 发表于 2003-8-25 14:47:03

最初由 老军医 发表
看见一套鲍罗丁四重奏组的肖斯塔克维奇弦乐四重奏全集,引进版6CD才58元

现在好像特别多这种大纸盒引进版的套装,不过我还是不喜欢买这些毫无名目的“引进版”,估计就是拿到原盘压片出版的,也算是一种另类D版吧,所以宁可多花些钱买正版或者YLJ。不过话又说回来,这些大纸盒引进版倒是有好东西,我曾经在一个音像店里拆开过一盒布鲁克纳交响曲全集,看到盘片才发现居然是日本的元老指挥家朝比奈隆指挥大阪爱乐乐团的版本,可真是算得上宝贝。朝比奈隆指挥浪漫主义时期的音乐,尤其是贝多芬、舒伯特、勃拉姆斯、布鲁克纳等等,是极负盛名的,他的录音唱片在日本都是不惜工本制作,而且多是天价。我有幸买到过几套他的唱片,都是很杰出的演绎。一直在找他的布鲁克纳,居然不经意地在这些制作劣质的引进版里发现了。现在憋着劲儿,看今后有没有缘得到正版或者YLJ。如果有朋友不是很在乎正不正版,而且对布鲁克纳有兴趣,我郑重推荐朝比奈隆这一套。

憨慢仔 发表于 2003-8-25 18:38:48

最初由 老军医 发表
看见一套鲍罗丁四重奏组的肖斯塔克维奇弦乐四重奏全集,引进版6CD才58元

老军医,不知这套6耙CD的碟哪有卖的?透露一下。。。。。。。。。

老军医 发表于 2003-8-25 19:29:28

在宁波本地看到的

憨慢仔 发表于 2003-8-26 17:41:22

我头晕,老军医!你又馋我!哪有邮购的,再给透露透露。。。。。

呵呵

老军医 发表于 2003-8-26 20:48:36

这种版本不值得邮购

freeway 发表于 2003-8-26 22:01:54

今天看见了也是他们演奏的老柴的铉乐四重奏。是那种bmg引进版。两张碟的卖40。不知道有没有必要拿下

mmyxlt 发表于 2003-8-29 21:22:21

40贵了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 可以拿下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信