henryxiao 发表于 2014-10-21 18:44:31

28XXX路过,现在试听店里一般都是几千号,曾经两只拿来做过对比,可能耳罩也老化了,那差异简直太大了。

farrel 发表于 2014-10-21 19:18:01

我手里进出过5只HD800.
9k的,1.4万2只,1.8万的,2.4万,3.2万。

除了最早期的9k的,后面差距很小。。2.4和3.2基本一样的。
后期声音明细比前期做的更平衡,更好推。

bnx 发表于 2014-10-21 20:54:20

我的这只是2W多号的,感觉还可以,早期没听过,不清楚。

计小雯 发表于 2014-10-21 21:50:17

XIAOZHAO 发表于 2014-10-21 18:30
是的,目前同样对比参照手头的gski,声场和上只2w的800基本一样大,但没上只声场框架那么清晰明确,也许 ...

对 后期的清晰度貌似不行了

计小雯 发表于 2014-10-21 21:52:46

farrel 发表于 2014-10-21 19:18
我手里进出过5只HD800.
9k的,1.4万2只,1.8万的,2.4万,3.2万。

f总也是折腾高手哈我现在觉得后期的有感情一些 还是不错!

952835103 发表于 2014-10-21 22:43:05

有过25XX号和228XX号HD800,变化非常明显,尤其是声场和低频。

zhyipod 发表于 2014-10-21 23:08:17

952835103 发表于 2014-10-21 22:43 static/image/common/back.gif
有过25XX号和228XX号HD800,变化非常明显,尤其是声场和低频。

有对比就非常清晰,我觉得是有舍有得,看个人取向,我的也是编号非常靠前的原型机,不过最新没听过,有机会试试

插入位置

计小雯 发表于 2014-10-21 23:16:39

确实有可闻的变化,hd800变得亲切了。 但也只是相对的。

黑夜的惊骇 发表于 2014-10-22 13:16:29

因为老hd800煲的时间长

计小雯 发表于 2014-10-22 14:38:20

黑夜的惊骇 发表于 2014-10-22 13:16 static/image/common/back.gif
因为老hd800煲的时间长

我手里的耳机每只都是使用时间差不多的

醇厚水润 发表于 2014-10-22 17:28:13

还容易空吗

mercuryknight 发表于 2014-10-22 18:51:56

31xxx号,人声跟早期的印象相比明显不容易发空了。想出一个基本平衡能听的声音对前端要求比早期版本低很多。只不过HD800还是HD800,人声只是客观描述,感情上没必要跟其他旗舰比

计小雯 发表于 2014-10-22 23:53:04

醇厚水润 发表于 2014-10-22 17:28
还容易空吗

不容易空 ,感觉现在慢慢喜欢这种变化

福是平安 发表于 2014-10-24 06:33:30

森海已经自我否定了hd800最初的调音。

蛛丝马迹 发表于 2014-10-24 08:07:36

同意楼上,森海否决了初期的调音,因为那时候这个构架的动圈可能他们认为会有很大突破,调音略过犀利,导致空大。
我没听过hd800,但我看了不少关于hd800的文,感觉,这个耳机应该就是 hifi end的了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 目前最新的32xxx的HD800调音有变?各位老烧和用家来交流下吧。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信