justin315 发表于 2014-10-21 14:19:58

我当时收了三套 极速威龙 1866 至今感觉很值
2200 声音肯定是更好 但是太贵了

空壳 发表于 2014-10-21 18:04:46

justin315 发表于 2014-10-21 14:19
我当时收了三套 极速威龙 1866 至今感觉很值
2200 声音肯定是更好 但是太贵了

人家一套都没有你三套

空壳 发表于 2014-10-26 20:10:59

vaio 发表于 2014-10-21 10:53 static/image/common/back.gif
我相信硬件对PC Hifi的影响是巨大的,我有个IBM T61,有个Sony Vaio, 还有个2012的Mac Air,接同样的一 ...

实践出真知

feimeme 发表于 2014-10-26 23:16:07

我也觉得电脑番放真心累,太多可调要素了,直接上个外置播放加解码最好。

DC999 发表于 2014-10-26 23:53:21

LZ为了成为超级神棍,也够拼的了!{:1_128:}

fae 发表于 2014-10-27 02:05:37

:hug: 某些主板玩超频的都知道会偷偷加电压,另外6层pcb,8层pcb是否也会有印象呢?不同版本的BIOS是否也会引起变化呢。。。。。。另外内存延时设置是否会有影响呢?

作为一个爱好自己对比还不错的呢,PC系统是一套太复杂的,变化太多的东西,开放的规范就是容易引起的各种兼容性问题(苹果系稍微好一些)

偶一直认为主板的供电设计,电源设计的好坏应该放在最重要的问题考虑,另外就是看显卡等附加设备的供电设计,很多都不按照规范设计,节约几路供电,导致主板内部电信号干扰严重。另外建议pc做音源还是专机专用吧。

tatsuya_yang 发表于 2014-10-27 03:43:11

好逗比的测评

lt1982 发表于 2014-10-27 11:52:27

fae 发表于 2014-10-27 02:05 static/image/common/back.gif
某些主板玩超频的都知道会偷偷加电压,另外6层pcb,8层pcb是否也会有印象呢?不同版本的BIOS是否也会引 ...

仁兄是不是海韵电源的代理
主板偷加电压的确是啊,厂家角度考虑更多是能保证点亮

fae 发表于 2014-11-3 16:00:21

lt1982 发表于 2014-10-27 11:52 static/image/common/back.gif
仁兄是不是海韵电源的代理
主板偷加电压的确是啊,厂家角度考虑更多是能保证点亮

往事不堪回首,可惜努力了8年,最后还是没有守住,这就是商场

主板有时候还给cpu偷偷加电压,不稳定不亮都是不可以的。。。

空壳 发表于 2015-4-1 20:20:45

DC999 发表于 2014-10-26 23:53 static/image/common/back.gif
LZ为了成为超级神棍,也够拼的了!

{:1_121:}

amex 发表于 2015-4-1 21:19:16

fae 发表于 2014-10-27 02:05 static/image/common/back.gif
某些主板玩超频的都知道会偷偷加电压,另外6层pcb,8层pcb是否也会有印象呢?不同版本的BIOS是否也会引 ...

最近换了matrox m9120
声音和画质都好一截……
华硕7750已经算独显里很好的了
果然专业厂靠谱啊,看着没任何花头,结果就是屌

空壳 发表于 2015-4-1 23:26:29

amex 发表于 2015-4-1 21:19 static/image/common/back.gif
最近换了matrox m9120
声音和画质都好一截……
华硕7750已经算独显里很好的了

{:1_135:}

jacob0621 发表于 2015-4-2 00:09:38

一开始也觉得这种测评没必要,有几个烧友会买一大堆内存来试。不过想想这也许对厂家还是有意义的,让他们来折腾吧

1992129 发表于 2015-4-2 03:10:08

这几天收了

kingston 2000c8 1g*32000c8 2g*22000c8 2g*3

红梳子2000c8

还有自已拥有的芝奇冲锋枪

我也是醉了

今早有对红梳子2000c7 不知道会不会比kingston/红梳子2000c8更好呢

coolsen 发表于 2015-4-2 09:44:52

空壳 发表于 2015-4-1 23:26 static/image/common/back.gif

你好想问下笔记本内存有推荐么,暂时是个ddr2的笔记本当专机
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十套内存音质评测(转)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信