qjzy 发表于 2014-10-20 22:07:09

手上有两支新新版HD650,生产差两年,为何声音有比较大差异?

小弟手上有两支650,都是个人一手购买的新机,一支购于2012年,另一只刚刚购买近一个月。为何声音有较大差异?主要是低频,新买那支低频量感很足,而12年那支低频真的是点到为止。我知道煲机有影响,为此把新买那支连续煲了100小时,但还是差别明显。而且之前那支印象中刚买来一直就这声音。照理说都是新新版不该有这么大差别呀。而且旧的那支刚换了原厂耳罩,这就排除了耳罩的因素。

沉迷 发表于 2014-10-20 22:20:24

哈哈,我早就发现了。。。森海确实是这样,最新版的650能量聚集得像一堵墙推过来一样,很有压迫感,结像还堆在一起,我多听一会儿就头疼:lol

idofwx 发表于 2014-10-20 23:10:38

我觉耳罩的变化影响很大。

vineland 发表于 2014-10-20 23:33:15

不是的,手上正巧有一只朋友托我出手的HD650,刚买了10天,很新很新(据说听过1小时),他也是一听,wow,kao!,我听了也是,wow,kao!低频真的变了很多了,我觉得目前的节奏,是森记要把HD650和HD600做个混血,然后停掉HD600,只卖HD650了

anshan_ljh 发表于 2014-10-21 06:21:18

不管怎么混血,都是高中低音的此消彼长。

chaisan 发表于 2014-10-21 06:25:26

没煲开都急着评论啥。

福是平安 发表于 2014-10-21 19:37:12

连hd800都新旧不一。 森海的小把戏。

qsbqyf 发表于 2014-10-21 20:05:07

v版觉得森记要把HD650和HD600做个混血,那这个混血的低音量应该介于hd600和hd650之间,也就是最近出的要比前段时间出的低音量要少。而楼主听到的却是越近的低音量越大,hd650的低音量到底是越变越大还是越来越小。

we520 发表于 2014-10-21 20:32:42

按这说法,应该是又有一个新新新版HD650了。

2011年到2012年间那个新新版我挺喜欢的,声音调的很平衡。

张花花 发表于 2014-10-21 21:11:28

听惯了HD800再回去听HD650,头晕

chestnuts 发表于 2014-10-21 21:23:06

张花花 发表于 2014-10-21 21:11 static/image/common/back.gif
听惯了HD800再回去听HD650,头晕

上了单皇冠线了没?

张花花 发表于 2014-10-21 21:32:07

chestnuts 发表于 2014-10-21 21:23 static/image/common/back.gif
上了单皇冠线了没?

木有,最近各种穷

chestnuts 发表于 2014-10-21 22:00:51

张花花 发表于 2014-10-21 21:32 static/image/common/back.gif
木有,最近各种穷

不过好像没有单头4芯的.

sbluojie 发表于 2014-10-22 10:59:49

650听过好多种声了,根本分不清版本 {:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}

winderson_7918 发表于 2014-10-23 09:53:01

不知您的版本和2010年的又有什么区别。
页: [1] 2
查看完整版本: 手上有两支新新版HD650,生产差两年,为何声音有比较大差异?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信